За Плевну ленточка
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
За Плевну ленточка
Доброе время суток, комрады. Подскажите ориентировочную стоимость в данном сохране.
Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
Re: За Плевну ленточка
Я бы отдал Стасу / стефану/ а потом бы воспрошал от того что получилось после его рук 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
я бы вам запретил под страхом смертной казни флудить в профильных темах.Va_bor1 писал(а):Я бы отдал Стасу / стефану/ а потом бы воспрошал от того что получилось после его рук
Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен.
Я бы лучше отталкивался от вашей цены.
Рублей 60 предложил бы сразу.
Рублей 60 предложил бы сразу.
Это не флуд ,а по теме пожелание отдать конкретному мастеру сей девайс, дабы после реставрации поиметь чутка денег поболее.6aJL6ec писал(а):я бы вам запретил под страхом смертной казни флудить в профильных темах.Va_bor1 писал(а):Я бы отдал Стасу / стефану/ а потом бы воспрошал от того что получилось после его рук

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ленточка хорошая. Должна выровняться.
100 

Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.