Навершие от кресало. Оценка.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Навершие от кресало. Оценка.
По архаичной Беларуси, только бегущую собачку /биметаллическую/ по Римскому времени и припомню... Мот не в Фтех академияХ обучался?! 

Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
точно не в тех академиях. 100% не в тех. ведь у на с в основном какие академии? это академия МВД, академия летунов, музыки, искусства, связи. есть ещё военная академия, академия ветеринаров, военная. ещё академия умалишенных.
где там кресало учить? там и историков толком то нет. имею ввиду преподавателей. в основном идеология.
где там кресало учить? там и историков толком то нет. имею ввиду преподавателей. в основном идеология.
dd
https://www.google.com/search?q=%D0%BA% ... EGWNvevc7M:MEdUSA писал(а):Почему от кресала, а не от трона Одина?! Вещь на 18_19 век , церковная...
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Товарищи лучше участвуйте в ауке )

Бурштын, вот и продатируйте сей артефакт, а я, со Фсей академией посмеюсь... 

Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Боже меня упаси! Мы академиев не канчали! Ну а по своему пониманию я бы обратил внимание на белое пятнышко в правом нижнем углу. То бишь на сплав из которого сие сотворено.MEdUSA писал(а):Бурштын, вот и продатируйте сей артефакт, а я, со Фсей академией посмеюсь...
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Vitaut_09, может ,Вы, продатируете сей ,,кресало,, ?!
Археологическую культуру, аналоги? Литературу? Слой, памятник?...ссылки на Playboy, интересны
но, лучше на что нибудь, скучное, академическое... 

Крэсіва. Тэму закрываю.