С уважением Александр

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
А вы думаете там одни москвичи погибали?Va_bor1 писал(а):Я вот лично сомневаюсь в свете политики Киева к Москве, что кто то стал бы заморачиваться в наше время с останками воинов., ноне все советское оккупанты. Это не просто мешок с костями, это экспертиза, акты, гроб , заключения, официальный акт передачи под захоронение должностным лицам . В конце официоз захоронение с воинскими почестямиНичо этого в фильме я не увидел....Короче хитры бобер опять сюда повадился за лайками и просмотрами.
Уважаемый посмотрите ОФ -хотяб коменеты Баграманя о 1941 годя в СЕНЧИ -Лохвицкого районаПытливы писал(а):А вы думаете там одни москвичи погибали?Va_bor1 писал(а):Я вот лично сомневаюсь в свете политики Киева к Москве, что кто то стал бы заморачиваться в наше время с останками воинов., ноне все советское оккупанты. Это не просто мешок с костями, это экспертиза, акты, гроб , заключения, официальный акт передачи под захоронение должностным лицам . В конце официоз захоронение с воинскими почестямиНичо этого в фильме я не увидел....Короче хитры бобер опять сюда повадился за лайками и просмотрами.
P.S.А бобер действительно"хитрозачесанный"