Обнаружение 7 бойцов РККА -1941 года-Юго-Западный Фронт

Обсуждение находок относящихся к войнам проходившим на территории Беларуси.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL

Ответить
BOBER 86

Обнаружение 7 бойцов РККА -1941 года-Юго-Западный Фронт

#1 Сообщение BOBER 86 »

Доброе время суток уважаемые форумчане предоставляю для Вашего внимания -фото - отчет,самое место нахождение и верхний грунт был грубо до нас поднят при росчистки места под буровую платформу,сами и с помощью местной поисковой организации было обнаружено и поднято 7 бойцов,в итоге одного было определило и было официальное перезахоронение в г.Новосибирск,по документам и сводкам почти все бойци были с Сибири но увы без бакелитов,прошу особо не пинать.
С уважением Александр :)
vitaut-09

Re: Обнаружение 7 бойцов РККА -1941 года-Юго-Западный Фронт

#2 Сообщение vitaut-09 »

А снять фильм про заброшенное и загаженное кладбище мирных жителей (детей) в годы ВОВ сможете? И выложить на просмотр с указанием района, сельсовета и ФИО ответственных лиц за это?
Вот тогда бы был ++++++++ @-)
dd
Va_bor1

#3 Сообщение Va_bor1 »

Я вот лично сомневаюсь в свете политики Киева к Москве, что кто то стал бы заморачиваться в наше время с останками воинов., ноне все советское оккупанты. Это не просто мешок с костями, это экспертиза, акты, гроб , заключения, официальный акт передачи под захоронение должностным лицам . В конце официоз захоронение с воинскими почестями :yes: Ничо этого в фильме я не увидел....Короче хитры бобер опять сюда повадился за лайками и просмотрами.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Пытливы

#4 Сообщение Пытливы »

Va_bor1 писал(а):Я вот лично сомневаюсь в свете политики Киева к Москве, что кто то стал бы заморачиваться в наше время с останками воинов., ноне все советское оккупанты. Это не просто мешок с костями, это экспертиза, акты, гроб , заключения, официальный акт передачи под захоронение должностным лицам . В конце официоз захоронение с воинскими почестями :yes: Ничо этого в фильме я не увидел....Короче хитры бобер опять сюда повадился за лайками и просмотрами.
А вы думаете там одни москвичи погибали?
P.S.А бобер действительно"хитрозачесанный" ))
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
BOBER 86

#5 Сообщение BOBER 86 »

Пытливы писал(а):
Va_bor1 писал(а):Я вот лично сомневаюсь в свете политики Киева к Москве, что кто то стал бы заморачиваться в наше время с останками воинов., ноне все советское оккупанты. Это не просто мешок с костями, это экспертиза, акты, гроб , заключения, официальный акт передачи под захоронение должностным лицам . В конце официоз захоронение с воинскими почестями :yes: Ничо этого в фильме я не увидел....Короче хитры бобер опять сюда повадился за лайками и просмотрами.
А вы думаете там одни москвичи погибали?
P.S.А бобер действительно"хитрозачесанный" ))
Уважаемый посмотрите ОФ -хотяб коменеты Баграманя о 1941 годя в СЕНЧИ -Лохвицкого района :D
Чеченец

#6 Сообщение Чеченец »

Писать научись,Феллини недоношенный.
Ответить

Вернуться в «Войны.»