Не обижайтесь.Иван бобров писал(а):Вы порассуждать или купить?
Интересуюсь купить, но пока не решил, что лучше - комплектация Деус Лайт или орх.
Если не секрет, на каком варианте остановились Вы, можно в ЛС...
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Не обижайтесь.Иван бобров писал(а):Вы порассуждать или купить?
Да обсуждайте на здоровье)))Nopasaran95 писал(а):Не обижайтесь.Иван бобров писал(а):Вы порассуждать или купить?
Интересуюсь купить, но пока не решил, что лучше - комплектация Деус Лайт или орх.
Если не секрет, на каком варианте остановились Вы, можно в ЛС...
Собственно,я думаю что если будете брать блок,сделаю персональную скидку!Redford1991 писал(а):А скомпануйте прайс на орех по вашим ценам , блок 500 , катуха 500 а куда штанга делась с мелочевкойУдачи в продаже
Спасибо есть комплектный деус, судя по всему вы тоже решили деус малой кровью намутитьИван бобров писал(а):Собственно,я думаю что если будете брать блок,сделаю персональную скидку!Redford1991 писал(а):А скомпануйте прайс на орех по вашим ценам , блок 500 , катуха 500 а куда штанга делась с мелочевкойУдачи в продаже
Забыл добавить-в подарок будет уникальный камуфляжный чехол на блок!
Язвительная бабскость -не лучшее качествоRONIN. писал(а):Хитрожопых вижу сразу. Автор, это про вас.
С чего вы взяли?вдруг я игроман и спускаю прибор в казине?Redford1991 писал(а):Спасибо есть комплектный деус, судя по всему вы тоже решили деус малой кровью намутитьИван бобров писал(а):Собственно,я думаю что если будете брать блок,сделаю персональную скидку!Redford1991 писал(а):А скомпануйте прайс на орех по вашим ценам , блок 500 , катуха 500 а куда штанга делась с мелочевкойУдачи в продаже
Забыл добавить-в подарок будет уникальный камуфляжный чехол на блок!)