Продам Эксплорер срочно

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

WofKa

Re: Продам Эксплорер срочно

#21 Сообщение WofKa »

Иван бобров писал(а):
Барыжка писал(а):
Иван бобров писал(а): Так что давайте будем взвешеными и обьективными.
Бобров и ТС --одно лицо !? ::)
Бобров это сорт пива такой
Отвратное пойло :ugeek:
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте
Artefacts

#22 Сообщение Artefacts »

Иван бобров писал(а):А где гарантия что покупатель не полез из любопытства в корпус наушников?или ложил где попало и в наушники не набилась металлическая пыль,и микрочастицы не блокируют работу?
Так что давайте будем взвешеными и обьективными.
Металлическая пыль может и не причем ,а вот то что покупатель менял акум и мог перепутать + - ,то всяко возможно
Но в любом случае все нюансы надо оговаривать до купли продажи,и по возврату в том числе ,при фактах невмешательства в устройство.
ПС.продавцам надо помечать своеобразно к примеру шурупы болтики всякие что бы не лазили внутрь устрва( не касаемо офиц гарантии конечно)
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Иван бобров

#23 Сообщение Иван бобров »

Кстати да.покупатель мог заведомо разукомплектовать наушник,вставив неисправную батарею,что повлекло сбои в работе.
Прекратите банить,фашысты!!!!
Hawchik

#24 Сообщение Hawchik »

вот уж этот покупатель - редиска (chuckle)
вы все это серьёзно?)))
мастер

#25 Сообщение мастер »

andreff писал(а):крайне не рекомендую продавца. купил у его уже наушники. благо цена наушников, что сильно не "попал". а прибор то не по цене наушников :yes:
А какие уши--BINGLE ???
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
zemlekop

#26 Сообщение zemlekop »

Иван бобров писал(а):Кстати да.покупатель мог заведомо разукомплектовать наушник,вставив неисправную батарею,что повлекло сбои в работе.
Ага, покупатель сразу вставил неисправную батарею, стоя по пояс в железных опилках, и микрочастицах, а потом уж подключал эти наушники.
Люди, что хрень вы несете? Сколько нужно железа и его пыли... ЖЕЛЕЗНОЙ ПЫЛИ, ЖЕЛЕЗНОЙ, Карл! А, ещё микрочастицы. Где это надо вошкаться, чтобы похерить наушники железной пылью? Может они на какой астероид гоняли копать, может так уже все делают, а я не в курсе? ))
На счет плюс и минус перепутать- а вы попробуйте это сделать. В любом, самом махровом китайском приборе есть "защита от дурака": или фишка с выступом, что другой стороной не подрубишь, или форма батарейного отсека такая, что по- другому не вставишь.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Иван бобров

#27 Сообщение Иван бобров »

zemlekop писал(а):
Иван бобров писал(а):Кстати да.покупатель мог заведомо разукомплектовать наушник,вставив неисправную батарею,что повлекло сбои в работе.
Ага, покупатель сразу вставил неисправную батарею, стоя по пояс в железных опилках, и микрочастицах, а потом уж подключал эти наушники.
Люди, что хрень вы несете? Сколько нужно железа и его пыли... ЖЕЛЕЗНОЙ ПЫЛИ, ЖЕЛЕЗНОЙ, Карл! А, ещё микрочастицы. Где это надо вошкаться, чтобы похерить наушники железной пылью? Может они на какой астероид гоняли копать, может так уже все делают, а я не в курсе? ))
На счет плюс и минус перепутать- а вы попробуйте это сделать. В любом, самом махровом китайском приборе есть "защита от дурака": или фишка с выступом, что другой стороной не подрубишь, или форма батарейного отсека такая, что по- другому не вставишь.
При работе с металлом образуется пыль.болгаркой пилишь-весь сарай в пыли
Прекратите банить,фашысты!!!!
Hawchik

#28 Сообщение Hawchik »

Иван бобров писал(а):что повлекло сбои в работе.
... сбои в работе правительства США )) срочно санкции ввести нужно !!! @-)
а я всё думаю, хрена они 3 недели не работают - а тут вон оно как ))
Va_bor1

#29 Сообщение Va_bor1 »

zemlekop писал(а):zemlekop
Вот охота те Серега с Колей мацквичом бодаЦЦо, :o ОН все одно всех нас победит, разве что забанят в 101 раз... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Hawchik

#30 Сообщение Hawchik »

Va_bor1 писал(а):
zemlekop писал(а):zemlekop
ОН все одно всех нас победит, разве что забанят в 101 раз... ))
а вы счёт ведёте?)))
кстати хороший ник и дата регистрации) жалко будет если забанят пожизненно
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»