Продам Эксплорер срочно
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Re: Продам Эксплорер срочно
Купил бэушные уши?
Купил.работали?
Работали.
А что ты там с ними в хате творил-батарею менял или в грязи валял????
Купил.работали?
Работали.
А что ты там с ними в хате творил-батарею менял или в грязи валял????
Прекратите банить,фашысты!!!!
-
-
Я вон продаю блок от оэрикса.и чехол ,и вагон ништяков даю.и не брюзжу
Наушники наушниками, а прибор поехал к новому хозяину.
Такое чувство, что вас посадили в железный сарай, а вход заварили и оставили болгарку. И вы пилили 10 см стали, чтобы выбраться наружу. Естественно дело было в наушниках.Иван бобров писал(а): При работе с металлом образуется пыль.болгаркой пилишь-весь сарай в пыли

А чё нет? Он довольно позитивный чел.Va_bor1 писал(а):Вот охота те Серега с Колей мацквичом бодаЦЦо, ОН все одно всех нас победит, разве что забанят в 101 раз...
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ну тут как бы и не корчма...zemlekop писал(а):Такое чувство, что вас посадили в железный сарай, а вход заварили и оставили болгарку. И вы пилили 10 см стали, чтобы выбраться наружу. Естественно дело было в наушниках.Иван бобров писал(а): При работе с металлом образуется пыль.болгаркой пилишь-весь сарай в пыли
А чё нет? Он довольно позитивный чел.Va_bor1 писал(а):Вот охота те Серега с Колей мацквичом бодаЦЦо, ОН все одно всех нас победит, разве что забанят в 101 раз...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Если ТС не возмущается, то почему нет. Да и теме лишний раз ап. А уж после того, как написано- продано, сам Бог велел.Va_bor1 писал(а):Ну тут как бы и не корчма...

На самом деле, если флуд не скатывается во взаимные оскорбления- это на пользу форуму. Помогает держать сайт на верхних строчках поисковиков. Другое дело, что в РБ мало подобных ресурсов. По мне всяко лучше, чем друг-друга куями обкладывать.
Я верю в честность Президента,
-
Борисовичт,не душите свободу слова!Va_bor1 писал(а):Ну тут как бы и не корчма...zemlekop писал(а):Такое чувство, что вас посадили в железный сарай, а вход заварили и оставили болгарку. И вы пилили 10 см стали, чтобы выбраться наружу. Естественно дело было в наушниках.Иван бобров писал(а): При работе с металлом образуется пыль.болгаркой пилишь-весь сарай в пыли
приехал уставший с копа. . прочитал переписку. её бы в тему - Поржать-.
Николай (Иван Бобров) вы серьезно все это писали что я осыпал стружкой, аккумы не правильно вставил , и т.д. ?
процетирую ВаБор-а - Николай. вы сделали мне вечер
спасибо
спасибо и другим адекватно мыслящим форумчанам
Николай (Иван Бобров) вы серьезно все это писали что я осыпал стружкой, аккумы не правильно вставил , и т.д. ?

процетирую ВаБор-а - Николай. вы сделали мне вечер

спасибо и другим адекватно мыслящим форумчанам