Ака Сигнум, владельцы расскажите
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Ака Сигнум, владельцы расскажите
Надумал брать Сигнума. Кто с ним бегает, расскажите без прикрас, как оно??? Прибор не из дешевых. Нравится копать глубоко. Бегал пару лет с ГМ4, копать приходилось много, а находок правду сказать то проволочка, то дробинка, то фольга. Разделение конечно у ГМ4 неплохое, но разобраться где пробка, что бы лишний раз не копать просто нереально. Поделитесь опытом своих копов с сигнумом, может кто нибудь видел как с ним золото поднимали
))

Re: Ака Сигнум, владельцы расскажите
а как можно не копать пробки ?
весна покажет кто где срал))))))))
Вообще копать нужно все цветные металлы
Монета ребром и все, будешь думать что проволока
Монета ребром и все, будешь думать что проволока
да,и с сигом копать много приходится...у меня он...золото подымал...но,пипец сколько сигналов в одни и те же числа вди бъет...но если не по пляжам - обалденный прибор!советую!!
По мне сигнум на уровне деус, у дуси лучше на мусора получается и она удобнее, а сигнум глубже. Мелочь тот и тот хорошо цепляют. Мне нравится. У меня сигнум мфд про от Сергея асго версия 3
А различие большое между стоковым МФД и от Асго?
А как сиги теперь по потреблению( как кушают батарейки), у меня на заре как только они появились был 7272, но гад жрал немеренно, зарядки аакумуляторов 2.5 а.ч
едва хватало на 1выезд, надо было иметь второй комплект заряженных аккумов, по сути из за этого от него и избавился.
едва хватало на 1выезд, надо было иметь второй комплект заряженных аккумов, по сути из за этого от него и избавился.
И да, вопрос по батарейкам, я читал что с батарейками и аккумуляторами разная чуйка ? Типо на аккумах хуже работает и люди ставят больше аккумуляторов чтобы вольты повысить.
- RONIN.
- Контактная информация:
Бред сивой кобылы, и дикое самовнушение.Envoy писал(а):И да, вопрос по батарейкам, я читал что с батарейками и аккумуляторами разная чуйка ? Типо на аккумах хуже работает и люди ставят больше аккумуляторов чтобы вольты повысить.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
-
Почему же? Я на Ф75 заметил, что на батарейках он глубже. Батарейка 1.5В, а аккум 1.2ВRONIN. писал(а):Бред сивой кобылы, и дикое самовнушение.Envoy писал(а):И да, вопрос по батарейкам, я читал что с батарейками и аккумуляторами разная чуйка ? Типо на аккумах хуже работает и люди ставят больше аккумуляторов чтобы вольты повысить.