старинные карты ПГМ
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
- михаил1504
Re: старинные карты ПГМ
какой то странный человек - спросил какой размер символической суммы и можно ли фрагмент глянуть для образца - прислал только 30р и все - переспросил про образец читает и молчит на звонок не отвечает 

Не плохая символика в виде 30 р...почти даром такое "щасце" 

Я Вас умоляюvlad11301 писал(а):Витебская -не все уезды в свободном доступе.Попробуйте найти к примеру-Дриссенский,да ещё в хорошем качестве.Они то есть на руках,но денех стоят.

Имею Дриссенский в двух редакциях + план межевания самого г.Дрисса
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Морда-худая,
VIBER +375292388311
- Сергей Полевой
А на куфаре по 10 р продают какие то ПГМ. Кто брал, расскажите как успехи ?
Обманул - три варианта

Глянул я в зеркало
Морда-худая,
VIBER +375292388311
Морда-худая,
VIBER +375292388311
- Скарбашукальнік
Блин! А вот третий вариант в 2013 году, специально для меня фоткали в архиве на телефон. Видимо какой то нехороший человек продал его ещё кому то.WARNING писал(а):Обманул - три варианта

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
APaTiY писал(а):Что есть по Бресту ?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
WARNING писал(а):+ план межевания самого г.Дриссаvlad11301 писал(а):Витебская -не все уезды в свободном доступе.Попробуйте найти к примеру-Дриссенский,да ещё в хорошем качестве.Они то есть на руках,но денех стоят.

Глянул я в зеркало
Морда-худая,
VIBER +375292388311
Морда-худая,
VIBER +375292388311
неужели вы думаете, что только вы имеете допуск к таким знакомым? которые только для вас будут работать?Скарбашукальнік писал(а):Блин! А вот третий вариант в 2013 году, специально для меня фоткали в архиве на телефон. Видимо какой то нехороший человек продал его ещё кому то.WARNING писал(а):Обманул - три варианта
dd