Minelab Equinox или xp deus

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

топор

Re: Minelab Equinox или xp deus

#281 Сообщение топор »

:yes:
Artefacts писал(а):
zemlekop писал(а):
Artefacts писал(а):Экспа как то размазано и надо вальсы кружить
Ну да, есть у него такая беда, как поиск центра. Вроде и находит, но бывает, что показывает со смещением. Я так цепочку рубанул пополам.
Но Деус бросил железный замок в цвет.
Я когда смотрел видео ,там где оказались ржавые железяки и замок в том числе ,по звуку деуса сразу определил :yes: что там ржавое железо.Это надо знать и понимать звуки деуса .Но если честно ,то такие цветные с хрипотцой надо рыть,т.к среди них интересное ржавье попадается :D
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
топор

#282 Сообщение топор »

Я тоже слышал по звуку что это железо я так и не смог ходить с дусей без наушников, один раз забыл их в машине а отошли 3 км пришлось возвращаться
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Rudakop

#283 Сообщение Rudakop »

Читаю за этот эквинокс на разных сайтах, и вижу много кто не доволен его работой под, или рядом с линиями электропередач.По ттх вроде и не плох ,но такая зависимость от электропомех (да и на мобилки еще в придачу бесится ) резко ограничивает круг поиска,особенно у нас,где почти все переплетено проводами.
AlexApus

#284 Сообщение AlexApus »

Rudakop писал(а):Читаю за этот эквинокс на разных сайтах, и вижу много кто не доволен его работой под, или рядом с линиями электропередач.По ттх вроде и не плох ,но такая зависимость от электропомех (да и на мобилки еще в придачу бесится ) резко ограничивает круг поиска,особенно у нас,где почти все переплетено проводами.
Главное правило - держать подальше сотовый от прибора или в режим полет переводить. Брелки от автосигнализации с двухсторонним обменом так же могут давать периодически помехи. Насчет ЛЭП - работает так же как и другие приборы, проще говоря, как повезет. ЛЭП бывают разные. В целом, прибор более стабилен чем тот же Деус. У меня в доме Деус на чуйке 90 уже балаболит на всех частотах, а эквинокс молчит почти до максимума.
Va_bor1

#285 Сообщение Va_bor1 »

SOLOMON писал(а):и что мне подсказывает ,
Не пора ли нам с тобой ЧК, завязывать с ЧК :yes: и думать о начинать о вечном.... (chuckle)
"Деус" давно в теме, а это пока еще сырец, пусть обкатает народ, отзывы напишет , что и как. :yes:
А для выбитых мест на глубину, купи себе какой АКА . (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#286 Сообщение Va_bor1 »

SOLOMON писал(а):Майнлаб
все же по глубине
будет получше
чем Дуся
Однозначно :yes: , Дуся весч по верхам на мусорках, а так конечно не еврогаретт по глубине . Я сознательно Деус прикупил, ибо капать много уже не те годы и у меня и у джама. :(
SOLOMON писал(а):есть еще порох в пороховницах
Гы , порох ЧК был, когда ты мутил карамболи по два раза в год...тогда ДА. А ноне,
остатки на дне пороховницы.... :D
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
AlexApus

#287 Сообщение AlexApus »

Вот замеры по воздуху. Для снайперки 6" на эквиноксе коэф. 0.78 от значений в таблице.

Изображение
Va_bor1

#288 Сообщение Va_bor1 »

Так,а кто подскажет ПЕРЕПРОШИВКА С 4.1 на 5.2 ДАЛА ощутимые результаты по глубине ? ( катуха Д-11 ) Или .... ? :dntknw:
Rudakop

#289 Сообщение Rudakop »

)) вот чес слово, Алекс,Вам поди майнлаб прибор за так вручил ,на раскрутку.Такое впечатление складывается.Где ни встает вопрос об слабых сторонах эква,Вы тут как тут ,с кучей таблиц и хвалебных од. Что на желтом,что на любом.
Rudakop

#290 Сообщение Rudakop »

Va_bor1 писал(а):Так,а кто подскажет ПЕРЕПРОШИВКА С 4.1 на 5.2 ДАЛА ощутимые результаты по глубине ? ( катуха Д-11 ) Или .... ? :dntknw:
Нету там разницы в глубине, 5,2- пока имеет глюк с ушами(разряжает в состоянии покоя)Не у всех ,но имеют место частые случаи.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»