выкладывайте отчет.интересно же.ashg писал(а):Малайзия через неделю! Правда не с деусом, а со Scuba Tector и маской. Несколько лет назад, просто с морковкой, в воде и на суше на Филлипинах накопал долларов 15 в местной валюте. Перед отъездом отдал местному реальному калеке.Дед Михал писал(а):Малайзии-было бы желание!
P.S. Морковку свою (я про пинпоинтер если что сейчас) после соленой воды обязательно мойте проточной. Мелкий песок и соль немножко убили мою - протерлась резина на кнопке включения. Заметил когда через год полез в воду. В пошуке починили, она жива, но неприятно
Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
Fram!
Там наши копари с осени на Лангкави..и не с детской балалайкой..ashg писал(а):Малайзия через неделю! Правда не с деусом, а со Scuba Tector и маской. Несколько лет назад, просто с морковкой, в воде и на суше на Филлипинах накопал долларов 15 в местной валюте. Перед отъездом отдал местному реальному калеке.Дед Михал писал(а):Малайзии-было бы желание!
P.S. Морковку свою (я про пинпоинтер если что сейчас) после соленой воды обязательно мойте проточной. Мелкий песок и соль немножко убили мою - протерлась резина на кнопке включения. Заметил когда через год полез в воду. В пошуке починили, она жива, но неприятно

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
а кто в Израиле попробует с МД походить?
на Кинерете попробовали по пляжу, охота пропала через минут 30.

на Кинерете попробовали по пляжу, охота пропала через минут 30.

dd
На отдыхе надо отдыхать !
Другое дело, когда едешь туда на 2-3 месяца и заняться больше нечем.
Сам давеча в Египет летал, по старой дурной привычке дусю с собой взял, так в общей сложности часа 2 походил, и то - в основном потому как товарищ с которым в волейбол играли кулончик потерял. Помог найти
А что с Израилем не так ?

Другое дело, когда едешь туда на 2-3 месяца и заняться больше нечем.
Сам давеча в Египет летал, по старой дурной привычке дусю с собой взял, так в общей сложности часа 2 походил, и то - в основном потому как товарищ с которым в волейбол играли кулончик потерял. Помог найти

А что с Израилем не так ?
там как бы сплошная археологическая зона. местные камрады русскоязычные ходят, но "оглядываются".
dd
ай, ходят там по пляжу и не особо смотрят. Но я бы постеснялся
Андруша, У НАС всё так.... таки это вам не мертвые в статьи в КОАП РБ, реал на земле обетованой за поиск с МД выложишь столько , что заплачешь , а не заплатишь, то поедешь в комфортабельный отель с решетками на окнах.... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ну-ну, удачи.Ker Laeda писал(а):ай, ходят там по пляжу и не особо смотрят. Но я бы постеснялся
dd
Ввоз на территорию Израиля,Ирана и еще девяти стран приборов двойного назначения -уголовное преступление и потому запрещён.На есть придурки ,которым пох..vitaut-09 писал(а):ну-ну, удачи.Ker Laeda писал(а):ай, ходят там по пляжу и не особо смотрят. Но я бы постеснялся
Я одному дал почитать ветку,так он окуел глядя на аваторку..Такой мелкий а страпон в уже в руке держит и палец сосёт..valdemar1 писал(а): И ломаный тазЗа державу обидно,Индусы будут думать что в нашей светлой Беларуси живут одни бомжи и пидары
![]()

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
и не собиралсяvitaut-09 писал(а):ну-ну, удачи.Ker Laeda писал(а):ай, ходят там по пляжу и не особо смотрят. Но я бы постеснялся