Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
самой обидной - презренный металл они там на всем носят и по весу солидно. да и по пробе. глазами цепь и браслет поднял в волне. а сколько же его там лежит, чуть поглубже, в гальке. 

dd
тонны 
но все в гальке

но все в гальке

"За распитие спиртных напитков или разбитую на пляже бутылку в Гоа теперь будут взимать штраф – 2 тыс. рупий. По сегодняшнему курсу это примерно 30 долларов США.
Об этом сообщает 25 января India Today со ссылкой на министра по туризму штата Манохара Азгаонкара.
Более того, для групп людей, употребляющих спиртные напитки в общественных местах, штраф в пять раз выше - 10 тыс. рупий . А в случае отказа оплаты правонарушение зарегистрирует полиция, после чего суд будет принимать решение о тюремном заключении. Предусмотренный срок – до трех месяцев."
Пока,пока, Индия! Бэк ин Таиланд!!!
Об этом сообщает 25 января India Today со ссылкой на министра по туризму штата Манохара Азгаонкара.
Более того, для групп людей, употребляющих спиртные напитки в общественных местах, штраф в пять раз выше - 10 тыс. рупий . А в случае отказа оплаты правонарушение зарегистрирует полиция, после чего суд будет принимать решение о тюремном заключении. Предусмотренный срок – до трех месяцев."

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Саня, а зачем ты нам рассказываешь про маршрут своих блужданий-выживаний. Сетку не забудь с собой взять и лодку иначе с голоду помрешь.... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
И миско таз .........Va_bor1 писал(а):Саня, а зачем ты нам рассказываешь про маршрут своих блужданий-выживаний. Сетку не забудь с собой взять и лодку иначе с голоду помрешь....
Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
Тема про пляжный поиск..Весь западный копарьский мир летает.. Была отдушина с ним на протяжении последних десятка лет.. Закрывается....Наводят порядок коммуняки.. Возвращаемся туда,где и искали .. В жесткую конкуренцию . С сетями туда не поедешь.. Только бабки.. Причём большие..В Индии за сезон тратишь 4 -5 косарей,а в Тае только студия захудалая косарь зелени в месяц..Va_bor1 писал(а):Саня, а зачем ты нам рассказываешь про маршрут своих блужданий-выживаний. Сетку не забудь с собой взять и лодку иначе с голоду помрешь....

Насколько я помню, из твоих воспоминаний ты там НЕ ТРАТИШЬ, а зарабатываешь.....
Злато килограмами моешь на пляжу.
Чо та не сходится... страна бедная до жути с холерным вибрионом , а нейки пришлый европеец бизнесь мутит на злате потеряном.... думаю, чо местные шоб было так сладко не дали бы тебе разгуляццо.

Чо та не сходится... страна бедная до жути с холерным вибрионом , а нейки пришлый европеец бизнесь мутит на злате потеряном.... думаю, чо местные шоб было так сладко не дали бы тебе разгуляццо.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А если не бить бутилки и не пить на пляжу и общественных местахmarkoni писал(а):"За распитие спиртных напитков или разбитую на пляже бутылку в Гоа теперь будут взимать штраф – 2 тыс. рупий. По сегодняшнему курсу это примерно 30 долларов США.
Более того, для групп людей, употребляющих спиртные напитки в общественных местах, штраф в пять раз выше - 10 тыс. рупий . А в случае отказа оплаты правонарушение зарегистрирует полиция, после чего суд будет принимать решение о тюремном заключении. Предусмотренный срок – до трех месяцев."![]()
![]()
Пока,пока, Индия! Бэк ин Таиланд!!!

Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
Ты бы рассказал о своём опыте пляжного поиска. Если он был хоть раз в жизниVa_bor1 писал(а):Насколько я помню, из твоих воспоминаний ты там НЕ ТРАТИШЬ, а зарабатываешь.....Злато килограмами моешь на пляжу.

Тогда за пых,чмых ..Коммуняки взялись за дело . Наш приехал ,продал местным трактор на трёх колёсах.. ...В результате визы стали 102 доллара стоить для нищеброда.... Ну и опытом он нашим поделился.. Теперь штрафы всюду... Даже камеру поставили на дороге... Кино снимают и письма шлют..... Всё как у нас..Зорро писал(а):[q
А если не бить бутилки и не пить на пляжу и общественных местах
Последний раз редактировалось markoni 27 янв 2019, 17:33, всего редактировалось 1 раз.