Ну тогда уже царя (если следовать русскоязычной традиции именования римских монархов)Ingvar писал(а):короля Гая Сцеволы (GA. S. REX.),

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Ну тогда уже царя (если следовать русскоязычной традиции именования римских монархов)Ingvar писал(а):короля Гая Сцеволы (GA. S. REX.),
Место кста очень зачетное.... Сколько там керамики --- мама дорогая... усыпано все... начинаешь копать и там куски... попадалась кста и очень красивая.. белая глина... с голубой глазурью.... Глубина залегания - около 50 см... Обидно что на этом месте коттеджи строят.... Снимали верхний слой грунта... Под фундаменты... вот в этой куче и были находочки...oleg писал(а):обычно там где много боратин проскакивает и так что интересное попадает так что думаю стоит там покопать еще
Ну-ка пане Custorz, отругайте ShamaNа !!!ShamaN писал(а): там керамики --- мама дорогая... усыпано все... начинаешь копать и там куски... попадалась кста и очень красивая.. белая глина... с голыбой глазурью.... Глубина залегания - около 50 см... Обидно что на этом месте коттеджи строят....
за что я "айяяй" заслужил???Custorz писал(а):Аяяяй, ShamaN!
Судя по описанию керамики, ругать не за что - XIX, а то и XX век. А боратинки... так они вездеsaldek писал(а):Ну-ка пане Custorz, отругайте ShamaNа !!!ShamaN писал(а): там керамики --- мама дорогая... усыпано все... начинаешь копать и там куски... попадалась кста и очень красивая.. белая глина... с голыбой глазурью.... Глубина залегания - около 50 см... Обидно что на этом месте коттеджи строят....
ShamaN'у полистать http://baracinka.at.tut.by/
Спакойна!ShamaN писал(а):за что я "айяяй" заслужил???
с боратинками, полушками и фальшивами кристинками... в принципе хлам, но... хотя... может там коллега жил...Custorz писал(а):баластны слой будаўнічага смецця 19-20 стст.
фигасе у тя коллеги :roll:saldek писал(а): фальшивами кристинками... ... может там коллега жил...
да я не про тоКазакъ писал(а):фигасе у тя коллеги