saldek писал(а):Да ну вас, авторитетов...
Между прочим, прошу всех обратить внимание, на то, что цены например на пуговки по всей РБ и частично за ближним рубежом опустил сам Казакъ (не побоюсь этого слова) Вспомните как все обычную францевскую с номерком по 35 считали он стал доказывать что уже она до 20 не дотягивает, а сейчас и до 15... никто же не знал!... Это Он запустил кризис в наши головы! И вот сейчас он нас и по монетам загоняет в кризис...
ладно,сознаюсь.я состою в масонском заговоре :roll:
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Между прочим, прошу всех обратить внимание, на то, что цены например на пуговки по всей РБ и частично за ближним рубежом опустил сам Казакъ (не побоюсь этого слова) Вспомните как все обычную францевскую с номерком по 35 считали он стал доказывать что уже она до 20 не дотягивает, а сейчас и до 15... никто же не знал!... Это Он запустил кризис в наши головы! И вот сейчас он нас и по монетам загоняет в кризис...
а мне пару дней назад №105 большую за 10уже отдали
З.ы. а вобс4е если разобраться то реально кому они нужны??? раз-два и усе... ажиотаж тут же спал как пару 4ел наелись и затарились...и вобще на 12год вся тема раздута из ничего...
(Казак and Co я с вами )
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
AK-47 писал(а):а мне пару дней назад №105 большую за 10уже отдали
(Казак and Co я с вами )
а чё с нами то????
я как то сел посчитал сколько мой коллекшен стоиЛ и сколько стоиТ..плакаль...
а то народ изза парочки монет не вовремя проданных стонет...
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
AK-47 писал(а):а мне пару дней назад №105 большую за 10уже отдали
(Казак and Co я с вами )
а чё с нами то???? я как то сел посчитал сколько мой коллекшен стоиЛ и сколько стоиТ..плакаль...
а то народ изза парочки монет не вовремя проданных стонет...
ну с вами это типа в МАССОНСКОМ заговоре возьмете
а насчет того что твой колекшн немного просел не переживай, - этож КОЛЕКШ для души...
думаю в историко-эстетическом плане он от этого не пострадал
мне в прошлом году тоже за "литовца" пару денег давали, а сей4ас он и нафик никому не нужен...
зато у мну такой есть
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
AK-47 писал(а):
ну с вами это типа в МАССОНСКОМ заговоре возьмете
акей..
будеш теперь масон4иком
Я вам так скажу, цены попадали на в принципе рядовые вещи, которые раньше брали в основном начинающие коллекционеры. Рарики и просто красивый антик как стОили, так и стОят.
А в Европе рядовые пуговицы-линейки как уходили в районе 20 евро, так и уходят.
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"