Атлас Парижа и Вероны 1678 года.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, dinoeL
Re: Атлас Парижа и Вероны 1678 года.
Я первый раз делал подобную экспертизу, думал что будут проволочки и т.д., а там оказались душевные и отзывчивые люди, за пару дней и за 7 рублей(бутылка недорогой водки) написали много и красиво, со знанием предмета о этом издании... что прям - "а такая корова нам и самим нужна"!С этой бумагой не стыдно кому то её и предложить !!!
Боюсь , что при теперешних раскладах вы можете и не дожить до светлых дней .икф писал(а): а старый предмет в хорошем состоянии со временем становиться только дороже - будем искать достойного ценителя.

Странно НЕ ? теперь в ТАМГДЕНАДО уже есть пометочка- у гражданина ИКФ ИМЕЕТСя хорошая книжечка.икф писал(а):паспорт

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Насчет паспорта не странно, т.к. сдатчик может принести книгу в розыске,ворованную и т.д., потом я подписал договор на проведение экспертизы со своими реквизитами.Да не такая уж и огромная ценность(и последующая ликвидность) этого издания( ИМХО). А на случай наводки и грабежа - то в наличии сигнализация, да и охотник я со стажем ...
Борисыч, не пугайте человека. Хотели бы что нибудь отжать - взял бы ГУБОПиК в окружение ДК Железнодорожников, и потом к каждому посетителю с обыском.Va_bor1 писал(а):
Странно НЕ ? теперь в ТАМГДЕНАДО уже есть пометочка- у гражданина ИКФ ИМЕЕТСя хорошая книжечка.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Спасибо за поддержку-прямо на сердце стало легче! 

Рома, таки ты думаешь , что на постоянных продаванов стоящих в ДК нет нигде наблюдательного дела?Ivankov писал(а):Борисыч, не пугайте человека. Хотели бы что нибудь отжать - взял бы ГУБОПиК в окружение ДК Железнодорожников, и потом к каждому посетителю с обыском.Va_bor1 писал(а):
Странно НЕ ? теперь в ТАМГДЕНАДО уже есть пометочка- у гражданина ИКФ ИМЕЕТСя хорошая книжечка.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?