Что за оно?
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Что за оно?
Государственное собрание произведений искуств в вавеле
Распаўся б камень ад жальбы, калi б ен знаў, як торг над намi, вядуць маскоўскiя рабы з велiкапольскiмi панамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
мне видитсяЦыба писал(а):Что написанно?
dworek stryszow -усадьба стришова
скорее всего так и естьVa_bor1 писал(а):Памятная польская местная туристическая медалька.

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Написано:
Усадебный дом Стрижов 15
государственные коллекции произведений искусства в (город никуя не разобрал
)
Подозреваю,что это кривая копия настольной медали
Усадебный дом Стрижов 15
государственные коллекции произведений искусства в (город никуя не разобрал

Подозреваю,что это кривая копия настольной медали
Настоящая...стиль модерн.Да и смысл делать копию, если и настоящая ничо не стоит. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Лили её в то время,а кто лил и для чего это другой вопрос.Для гос.музея так не льютVa_bor1 писал(а):Настоящая...стиль модерн.Да и смысл делать копию, если и настоящая ничо не стоит.

- Аматар портэра
Ангел2 , название города Мозырь пишется с Большой буквы.
Шо возьмёшь с убогого?У него 2 класса церковно-приходскойStefan писал(а):Ангел2 , название города Мозырь пишется с Большой буквы.

Ложил на твой пост. Поверь скупой платит дважды. ещё раз тебе повторю. Хотелось нае...ть не вышло?!jamaica писал(а):Шо возьмёшь с убогого?У него 2 класса церковно-приходскойStefan писал(а):Ангел2 , название города Мозырь пишется с Большой буквы.