Иконка двух сторонняя, в отличном сохране

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

jamaica

Re: Иконка двух сторонняя, в отличном сохране

#31 Сообщение jamaica »

_solik_ писал(а):jamaica
ну вообще то я не выставил на продажу...давайте начнем с этого.....
начали :yes:
Вообще то я и не писал,что вы выставили
Грешник

#32 Сообщение Грешник »

Хозяин-барин (с) :) Вам виднее , как Вы будете решать этот вопрос . Лишь бы всё удалось
Igne Natura Renovatur Integra
din

#33 Сообщение din »

Рыба ищет где глубже, а человек где больше платят :dntknw:
Грешник

#34 Сообщение Грешник »

din , никто не оспаривает . Только вот ТС определить даже не смог находку . Боюсь вопрос налаженной доставки таков же . Спрашивается , а накуй так рисковать ?
Igne Natura Renovatur Integra
_solik_

#35 Сообщение _solik_ »

jamaica
заднюю не красиво давать.....перечитайте переписку пожалуйста...за сотпяцьдесят я не готов продать или на ауке посмотрите как человек продавал бронзовый топорик....сразу желание отпало тут выставлять на аук...а будут предложения хорошие то возможно вещь улетит на просторы нашей синеокой Родины...
din

#36 Сообщение din »

Грешник писал(а):din , никто не оспаривает . Только вот ТС определить даже не смог находку . Боюсь вопрос налаженной доставки таков же . Спрашивается , а накуй так рисковать ?
Кому рисковать?
jamaica

#37 Сообщение jamaica »

_solik_
Кто даёт ,простите,заднюю?
Объясняю для тех кто в танке.
Я всего лишь спросил откуда вы(СТРАНА),после вашего заявления о возможной продаже предмета на зарубежном ауке.
Где продавать и за сколько решать исключительно вам
150 вам предложили как старт,в личку думаю суммы поболе предлогались
Va_bor1

#38 Сообщение Va_bor1 »

din писал(а):
Грешник писал(а):din , никто не оспаривает . Только вот ТС определить даже не смог находку . Боюсь вопрос налаженной доставки таков же . Спрашивается , а накуй так рисковать ?
Кому рисковать?
Как кому? покупателю , который придет на почту. Ему без оплат посылку не выдадут. (chuckle) А засылать никому не известному человеку нескольки листов предоплаты? Что бы потом получить от ментов бумагу, что тя исчо и на 30 базовых опустили.... (chuckle) и можешь обратиться в суд в гиажданско правовых отношениях.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
din

#39 Сообщение din »

Если человек местный, всегда можно встретиться лично или найти общих знакомых. Если человек заводит речь о предоплате неизвестно куда, спасибо, пусть дальше ищет дурака за три сольдо :yes:
Va_bor1

#40 Сообщение Va_bor1 »

din писал(а):Если человек местный, всегда можно встретиться лично или найти общих знакомых. Если человек заводит речь о предоплате неизвестно куда, спасибо, пусть дальше ищет дурака за три сольдо :yes:
А по наложке ты можешь получить дырку от бублика и от мертвого осла уши. Ты на почте уже не заявишь вскрыв посылку , типа верните мне мои грошы. Открыл , а там цветное фото иконки аверс , реверс. (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Праваслаўная металапластыка. / Православная металлопластика.»