Поиск компаньона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- Аматар портэра
-
Re: Поиск компаньона
Где какАматар портэра писал(а):Шо? Ужэ не бетон?
еду в командировку под Лунинец? есть местные? 

я обычно "местных" остригаюсьdreg писал(а):еду в командировку под Лунинец? есть местные?

у меня две лопаты, фискарь - копать и саперка ...Hawchik писал(а):я обычно "местных" остригаюсьdreg писал(а):еду в командировку под Лунинец? есть местные?![]()

шо? нету местных?? весь район не битый??? всё что найду все моё????dreg писал(а):еду в командировку под Лунинец? есть местные?

Бояцца люди нынче компаний,зашуганные сталиdreg писал(а):шо? нету местных?? весь район не битый??? всё что найду все моё????dreg писал(а):еду в командировку под Лунинец? есть местные?

✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Сейчас постоянно вижу на посевах ,раньше как то по меньше ходили,теперь средь бело дняArtefacts писал(а): Бояцца люди нынче компаний,зашуганные стали

Sola mater amanda est et pater honestandus est.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Ну по посевам ходить,это уже вообще не "по-людски".
Что ездить,что копать
Что ездить,что копать
По мне,так че жалеть эти посевы?...чтоб усатый больше обогатился???..нам на наши нужды,мизер идет...все остальное на экспорт...с которого народ и копейки не видит...