Продам деус
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Re: Продам деус
А сколько по вашему не дорого?
Да дело не в дорого не дорого. Важно когда приобретен прибор , где приобретен , состояние , желательно фото , сколько хозяев?, упаковка, какие аксесуары идут в придачу. А так ?карась1232020 писал(а):А сколько по вашему не дорого?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
+Va_bor1 писал(а):Да дело не в дорого не дорого. Важно когда приобретен прибор , где приобретен , состояние , желательно фото , сколько хозяев?, упаковка, какие аксесуары идут в придачу. А так ?карась1232020 писал(а):А сколько по вашему не дорого?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
-
Мешок для ушей, зарядник клипса, катушка без бумаг, уши летом 2018 гарантия кончилась.
-
Мутит карась в мутной воде
-
Как вы так сразу догадались?
-
Штанги нету?карась1232020 писал(а):Мешок для ушей, зарядник клипса, катушка без бумаг, уши летом 2018 гарантия кончилась.
Тогда это не Деус, а катушка и уши!
Без гарантии по конскому ценнику!
-
Я же говорю мутит в мутной воде
завязывай...а то хлопнут. Воскресе чпрез месяцБарак Хусеинович писал(а):Я же говорю мутит в мутной воде

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Так что не устраивает тебя барак? И тебя нопас, купите дешевле, по конской цене сам такие возьму да не один. Не пишите бред.