Продам деус

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Nopasaran95

Re: Продам деус

#21 Сообщение Nopasaran95 »

карась1232020 писал(а):Так что не устраивает тебя барак? И тебя нопас, купите дешевле, по конской цене сам такие возьму да не один. Не пишите бред.
В чём бред?
Новая клипса 32 рубля, новая катушка 9 - 429, новые уши вс5 - 599. Итого - 1030. Минус скидка форумчанам:)
Ваш б/у комплект старше пяти лет, без гарантии всего на сотку бакинских дешевле :P

Впрочем, дело Ваше, какую цену ставить.
Nopasaran95

#22 Сообщение Nopasaran95 »

Также не забываем про бес% рассрочку на 6 месяцев, берём Ваш новый комплект и платим по 160 рубасов спокойно.
APaTiY

#23 Сообщение APaTiY »

Хахахах без лоха и жить плоха , цена огонь . :lol:
А почему бы и нет ???
Artefacts

#24 Сообщение Artefacts »

Не понимаю озабоченность некоторых по поводу цены ,какая проблема,,ну не продаст за такую цену человек за неделю,две ,то сам дадумается скинуть ,можаж не дурны
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Nopasaran95

#25 Сообщение Nopasaran95 »

Artefacts писал(а):Не понимаю озабоченность некоторых по поводу цены ,какая проблема,,ну не продаст за такую цену человек за неделю,две ,то сам дадумается скинуть ,можаж не дурны
Не додумается!
Я с такими уже пятью-шестью такими общался - "я ж пакупау задорага, чаму даужон скидывать цану?"
Я и объяснил товарищу, "чаму".
Va_bor1

#26 Сообщение Va_bor1 »

Чел выставил на оферту свой прибор, в правилах форума не запрещается обсуждать его цену. Вот и всё.... :yes: Остальное все зависит от воспитания, хотя воспитанный человек на критику тоже должен реагировать не по хамски :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Nopasaran95

#27 Сообщение Nopasaran95 »

Va_bor1 писал(а):Чел выставил на оферту свой прибор, в правилах форума не запрещается обсуждать его цену. Вот и всё.... :yes: Остальное все зависит от воспитания, хотя воспитанный человек на критику тоже должен реагировать не по хамски :yes:
Бардзо дзенькуе.
карась1232020

#28 Сообщение карась1232020 »

Здесь очень много приборов без гарантии продают за такие цены что волосы дыбом, так что цена за мое норм, никто из вас даже торг не предложил, продаю потому что этот накопал на более новую модель.
Va_bor1

#29 Сообщение Va_bor1 »

карась1232020 писал(а):что этот накопал на более новую модель.
Наутро граждане в коротких пинджаках , мне предъявили государственные ксивы... (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Nopasaran95

#30 Сообщение Nopasaran95 »

карась1232020 писал(а):Здесь очень много приборов без гарантии продают за такие цены что волосы дыбом, так что цена за мое норм, никто из вас даже торг не предложил, продаю потому что этот накопал на более новую модель.
Чуть не так - продам лоху старье задорага и куплю новье в рассрочку:)
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»