Вопрос по пуге!
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Вопрос по пуге!
Господа форумчане,подскажите были ли у Французской артиллерии алюминиевые пуговицы на крымскую?Не могу найти инфу и разобраться с одним гузикам 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Куплю :Еврейские жетоны,таблички,пломбы с изображение звезды Давида или надписями на Иврите,Идише!
Re: Вопрос по пуге!
В те далекие времена ляминь стоил гораздо дороже золота....GLUK 86 писал(а):Господа форумчане,подскажите были ли у Французской артиллерии алюминиевые пуговицы на крымскую?Не могу найти инфу и разобраться с одним гузикам

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисыч,тогда на какой период?Va_bor1 писал(а):В те далекие времена ляминь стоил гораздо дороже золота....GLUK 86 писал(а):Господа форумчане,подскажите были ли у Французской артиллерии алюминиевые пуговицы на крымскую?Не могу найти инфу и разобраться с одним гузикам

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Куплю :Еврейские жетоны,таблички,пломбы с изображение звезды Давида или надписями на Иврите,Идише!
Может на первую мировую
- Брестчанин
enygma-ss писал(а):Может на первую мировую

Не сказанному слову ты - хозяин. Сказанному слову ты - слуга.
Благодарю,попробую в этом направлении поискать.