Что за швед?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- Aleksasha76
Что за швед?
Всем доброго дня. Подскажите по монете, что за она. Может быть кому покалеченная нужна будет?
Re: Что за швед?
нужна, а сколько хотите?
1/6 шведского оре папы карлы 12 . 1707 год выпуска. Медь. Убита. Собирает Женя дип, но врядЛе захочет в таком сохране , она и целая совсем не дорогая,.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я ее видел! В живую намного красивее
Это повлияет на цену ?mayor писал(а):Я ее видел! В живую намного красивее

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 Сегодня, 14:09:47
Собирает Женя дип, но врядЛе захочет в таком сохране , она и целая совсем не дорогая,.
не совсем красиво-я высказал интерес-появляется Борисыч и начинает ТС к кому то отправлять
Собирает Женя дип, но врядЛе захочет в таком сохране , она и целая совсем не дорогая,.
не совсем красиво-я высказал интерес-появляется Борисыч и начинает ТС к кому то отправлять
Влад , ну зачем ты так ? Посмотри на время и извиняйси.кукареку писал(а):Va_bor1 Сегодня, 14:09:47

Я те пиля шоб ты не ныл

Так он сегодня во всех темахкукареку писал(а):Va_bor1 Сегодня, 14:09:47

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
А по теме болезный можно что нить, а не только критику в мой адрес ?valdemar1 писал(а):Так он сегодня во всех темах

ты официальный представитель Жени,шаришь в шведах,держишь антикварную лавку,реставратор-рентгеноЛох? так я тебе скажу,клоун--дырочка вне поля штемпеля,этого тебе достаточно? ты заипал 99% форума своими высерами,потом извиняешься,как собака побитая фактами,ты уже стал хуже своего протеже "моцквича"---высераешь в каждой теме тонны барбарисокVa_bor1 писал(а):но врядЛе захочет в таком сохране , она и целая совсем не дорогая,.