Талер 1702
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- silver75.75
Re: Талер 1702
Штош вы на двое суток бросили товарищей,мы заждалисьVa_bor1 писал(а):Там где мы собирались мы и собираемся и там у нас все ровно нам на радость , вам на зааисть ВВ.

Добавлю фотоGod_like писал(а):А что за кратеры слева от портрета по полю? ни на что не намекаю , просто не могу понять что не так с монетиной
- Вложения
-
- W005KqZuaMA.jpg (168.75 КБ) 1843 просмотра
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Борисыч встанет на ноги и всё приутихнетsilver75.75 писал(а):Как всегда, тема и истина утонули в флуде

Так может,главный флудераст форума одумается и сам изыйдетsilver75.75 писал(а):Как всегда, тема и истина утонули в флуде

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Сарафан примет,отступит от правил,мне кажетсяsdf писал(а):"e="Va_bor1"]С плебеями на дуэли аристократы вызов не принимают

Не...вызов от плебея был к аристократу.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вот теперь точно куй куда я пойду.valdemar1 писал(а):Так может,главный флудераст форума одумается и сам изыйдетsilver75.75 писал(а):Как всегда, тема и истина утонули в флудеОн так рьяно обсирал форум и приглашал в вайбер в группы,но так и обосрался
![]()

Слова слова...доказательства где ? Да заипал пиночет по беспределу, пришлось свалить . Сам то в группах не состоял и не писал ?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Всё я спать 
Талер нормальный

Талер нормальный

Да...завтра на работу, так что будете без меня. Не скучайте, я вернусь скоро. Вот отработаю две недели что болел , и опять за старое. Помогать Вольдемару 1 кольца скупать и золото дукатное. Хотя не, Леша "епрст" платит побольше.sdf писал(а):Борисыч встанет на ноги и всё приутихнетsilver75.75 писал(а):Как всегда, тема и истина утонули в флуде

А голосовать ?Себя не желаете внести в список? Я вам перчатку бросаю....sdf писал(а):Всё я спать
Талер нормальный