Что за весчь такая?

Тут можно обсудить любую непонятную вещь.

Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр

sledopyt

Re: Что за весчь такая?

#21 Сообщение sledopyt »

Волну я на вас, уважаемый, не гоню. Про "археолога" напомнил, что опыта у вас, тож - с гулькин нос, а все туда же - сразу гнобить человека...
Я уже сказал, что участники данного форума люди разные - и по "копательской" линии и по характеру. И если человек показал в хлам убитую монету, а заодно и поинтересовался её ценностью (конечно, для меня тож, это даже не смешно) то ответте ему по нормальному, а не крутите пальцы и не обзывайте его дебилом. Терпимее надо быть и добрее (что-ли)... :)
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Gen

#22 Сообщение Gen »

sledopyt писал(а):Волну я на вас, уважаемый, не гоню. Про "археолога" напомнил, что опыта у вас, тож - с гулькин нос, а все туда же - сразу гнобить человека...
Я уже сказал, что участники данного форума люди разные - и по "копательской" линии и по характеру. И если человек показал в хлам убитую монету, а заодно и поинтересовался её ценностью (конечно, для меня тож, это даже не смешно) то ответте ему по нормальному, а не крутите пальцы и не обзывайте его дебилом. Терпимее надо быть и добрее (что-ли)... :)
:yes: :yes: :yes:
Svat

#23 Сообщение Svat »

Читаю и ах..ваю с некоторых профи которые тут советуют кому какие книги читать чтоб поумнеть. И как тему создать - Находки новичков. Сами если бы не дешёвые Аськи до сих пор бы во сне только копали. Форум создан для всех и не х.я тут своим заниженым интелектом блестать. ((((
Изображение
minchanin

#24 Сообщение minchanin »

sledopyt,

Читайте мой пост выше. Незнание--не повод заявлять о "разной подготовке". Все чего-то знают и не знают. Но какие-то базовые вещи не знать стыдно. Никто не мешает задавать вопросы, но прикрываясь этим ("я не знаю--я спрашиваю"), можно любой форум довести до абсурда. Представьте, что будет, если каждый будет высовывать фоту боратинки (отдельной темой) и спрашивать "скока?" Создайте отдельную ветку для "скока? что это?", и развлекайтесь там, сколько угодно. Раз лень найти "О чем рассказывают монеты".
minchanin

#25 Сообщение minchanin »

Svat,

Поспокойнее, пожалуйста. Здесь никто ничем не хвалится, в т.ч. и своим интеллектом. Просто есть предложение изучать матчасть, чтобы не "блистать" вопросами типа "что такое боратинка". Вот и все.
Gen

#26 Сообщение Gen »

Svat писал(а):Читаю и ах..ваю с некоторых профи которые тут советуют кому какие книги читать чтоб поумнеть. И как тему создать - Находки новичков. Сами если бы не дешёвые Аськи до сих пор бы во сне только копали. Форум создан для всех и не х.я тут своим заниженым интелектом блестать. ((((
Можно и не создавать!Так и будет бесконечная ругня !Пройденный этап! 8-)
Svat

#27 Сообщение Svat »

minchanin писал(а):Svat,

Поспокойнее, пожалуйста. Здесь никто ничем не хвалится, в т.ч. и своим интеллектом. Просто есть предложение изучать матчасть, чтобы не "блистать" вопросами типа "что такое боратинка". Вот и все.
Матчасть красивое слово. А может вы учебник выпустите- Азы копания 1 класс .
Предложения нужно писать более уважительно.
Изображение
minchanin

#28 Сообщение minchanin »

Svat,

Будет время--выпущу. )) А знание все равно сила, что бы вы ни рассказывали. ))
Blasst

#29 Сообщение Blasst »

sledopyt писал(а):Волну я на вас, уважаемый, не гоню. Про "археолога" напомнил, что опыта у вас, тож - с гулькин нос, а все туда же - сразу гнобить человека...
1 про мой опыт может тут не распростроняться так как лично со мной не знакомы
2 не надо ля ля отвечали нормально, что цены не имеет, цена меди ,и т.д (нормальный человек говорит спасибо и всё на этом )
3 это не первый случай а третий
viewtopic.php?f=17&t=1122&p=17689#p17689
viewtopic.php?f=27&t=1121&p=17688#p17688
viewtopic.php?f=17&t=1120&p=17670#p17670
4 я кого то конкретно называл дебилом??? ((((
вывод
Терпимее надо быть и добрее (что-ли)... :lol:
да он издевается вот и всё @-)
Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
Прыгодашукальник

#30 Сообщение Прыгодашукальник »

minchanin писал(а):Прошу прощения, но продублирую своё сообщение и в эту ветку:

Jan Kazimir и все, кто начинает! Пожалуйста, ПОЧИТАЙТЕ КНИЖКИ, выучите матчасть! И не надо кричать о какой-то там "дедовщине", "нелюбви к новичкам" и пр. Изучите, какие монеты ходили по Беларуси и не задавайте дебильных (извиняюсь, другого слова не подберу) вопросов типа "а что такое "боратинка"? Или "а сколько это стоит?", указывая на боратинку. Литературы достаточно. Ладно бы действительно какая сложная монета, а так... Если уж вышли на поиск, то хотя бы потрудитесь узнать, что вы будете искать! Такое ощущение, что люди с присутствием интернета начинают ТУПЕТЬ: лень почитать, легче всего спросить "скока", указывая на какую-нибудь убитую мелочь... Поверьте на слово, изображения всего этого полустёртого г..вна можно найти в книжке Рябцевича "Нумизматика Беларуси"! Неужели не хватает мозгов хотя бы эту книжку найти, тем более, она издавалась не один раз и немалыми тиражами?!

PS: Я никого не пытаюсь учить, но не мешало бы и грамотно писать...
Уважаемый, если человеку прежде чем пообщатся на форуме, надо закончить БГУ( исторический и желательно филологический факультеты), то нах нужен такой форум?! :twisted: Любой человек вправе задать свой вопрос на форуме, на то и существуют форумы, и не надо превращать портал в узколобую тусовку супер-пупупер знатаков!Уж если Вы ,оч сильно заняты "серьёзными" вопросами, то ни кто не заставляет Вас, тратить Ваше драгоценнейшее время на посты новичков! :shock:
Кто ищет-тот всегда найдёт!
Ответить

Вернуться в «Пердолки, жопные жужалки, шмурдяк и прочие непонятные вещи.»