Сбор Металлолома.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

кукареку

Re: Сбор Металлолома.

#41 Сообщение кукареку »

polewod Сегодня, 14:48:43

Да можно и остальным тоже, но не много. Мне как то интересно было поразмышлять насколько прибыльным будет собирать чермет на сдачу в качестве основного дохода.Что бы были обьемы, нужен грузовик(желательно полноприводный, что бы из дрищей вывезти, все легкодоступное уже убрано) и инструмент для резки.только эти затраты мне уже кажутся существенными, а если еще и+ топливо, то не такой уж и сладкий наверное бизнес.На поиск 100кг металолома можно больше бензина спалить.Вытянет лишь скупка у населения, но это уже ип надо,что бы без вопросов. А тем кто шмурдяк попутно таскает с поля-леса минимум грамоты нужно давать. Действительно, санитары.

-маловыгодно, небольшой профит есть, но попадешь на амортизацию или карающие органы
Va_bor1

#42 Сообщение Va_bor1 »

так в полях цветмет подбирать...бензу точно окупишь. :yes: я тут выставлял болванку заготовку на 25 кг латунь... в поле ляжала :)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
$aniok

#43 Сообщение $aniok »

Когда по250$ за тонну было - было выгодно :yes: а за нынешнюю сотку ну его (puke) около 400$ в месяц в прошлом году выходило, но впахивать надо как раб на галерах...
jtku1972

#44 Сообщение jtku1972 »

Вот почитал тему и стало интересно. После каждого копа вывожу на мотоблоке металл и не мало и сразу в приёмку ни когда ни кто не интересовался от куда он у меня, камерами приёмка натыкана и не дай бог что запрещённое или колхозную железку привести, а так вози хоть каждый день по тонне. Ну и ещё бывает дома складирую и звоню в приёмку, приезжает машина с весами и заберет , могут и товар привести вместо денег, я сахар пчёлам на зиму и на варенье по тонне беру за лето ну и винишко для нужд хозяйства ведб валюта хорошая.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
Ker Laeda

#45 Сообщение Ker Laeda »

В России вот подвинулись для людей - разрешили собирать валежник :|
jtku1972

#46 Сообщение jtku1972 »

Ker Laeda писал(а):В России вот подвинулись для людей - разрешили собирать валежник :|
Меня чуть не посадили за одну альху у речки поваленную прям почти у меня на огороде.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
Va_bor1

#47 Сообщение Va_bor1 »

jtku1972 писал(а):Вот почитал тему и стало интересно. После каждого копа вывожу на мотоблоке металл и не мало и сразу в приёмку ни когда ни кто не интересовался от куда он у меня, камерами приёмка натыкана и не дай бог что запрещённое или колхозную железку привести, а так вози хоть каждый день по тонне. Ну и ещё бывает дома складирую и звоню в приёмку, приезжает машина с весами и заберет , могут и товар привести вместо денег, я сахар пчёлам на зиму и на варенье по тонне беру за лето ну и винишко для нужд хозяйства ведб валюта хорошая.
Не переживайте , камрад Руслик тоже спокойно сдавал метал официоз в Щучине по своему паспорту, потом экономический суд насчитал ему все полученное в доход в государства. Типа у него уже в виде промысла , много кг раз там с 5.... за год.Судья чалавечны штрафа дал мизер....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
jtku1972

#48 Сообщение jtku1972 »

При сдаче на гос приемку подоходный берут.
jtku1972

#49 Сообщение jtku1972 »

Va_bor1 писал(а):
jtku1972 писал(а):Вот почитал тему и стало интересно. После каждого копа вывожу на мотоблоке металл и не мало и сразу в приёмку ни когда ни кто не интересовался от куда он у меня, камерами приёмка натыкана и не дай бог что запрещённое или колхозную железку привести, а так вози хоть каждый день по тонне. Ну и ещё бывает дома складирую и звоню в приёмку, приезжает машина с весами и заберет , могут и товар привести вместо денег, я сахар пчёлам на зиму и на варенье по тонне беру за лето ну и винишко для нужд хозяйства ведб валюта хорошая.
Не переживайте , камрад Руслик тоже спокойно сдавал метал официоз в Щучине по своему паспорту, потом экономический суд насчитал ему все полученное в доход в государства. Типа у него уже в виде промысла , много кг раз там с 5.... за год.Судья чалавечны штрафа дал мизер....
Я сдаю на много больше чем 5 раз в год, и не первую пятилетку, ни одной притензии со стороны государства не слышал.
Казьмин

#50 Сообщение Казьмин »

Va_bor1 писал(а):в
Борисович, паспортные данные вписываются только в журнал приемки промышленного лома, если же лом бытовой,то Ф. И. О. сдатчика вписывается в закупочную ведомость со слов с датчика и требовать от него паспорт заготовитель не вправе, по этому если начислили что то человеку, то там не все так просто, как ты описываешь.
А бронепоезд наш стоит в депо...
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»