А случилось то что ?Шкипер писал(а):ПОЧЕМУ УДАЛЯЮТСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ КОМЕНТАРИИ У ВАС НА САЙТЕ??? Я ЕГО И ТУТ МОГУ НАПИСАТЬ. БУДУ РЕГИТЬ ПО 1 АККУ В НЕДЕЛЮ И ПИСАТЬ С РАЗНЫХ. и НА СТОРОННИХ САЙТАХ ТОЖЕ.
Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
А почему бы и нет ???
Написал отрицательный отзыв его удалили.
Сейчас буду в сети писать раз так.
http://otzyvy.by/aktivnyj_otdyh/54059.html
Как то так господа.
Как то так господа.
А теперь за то что обвафлял спонсора баньте

Выскажусь только как потребитель услуг "Металапошук".
При покупке товара всегда обслуживание на высоте.Выслушиваются и исполняются по возможности все пожелания покупателя.
Теперь по ремонту.
Был факт поломки МД. (переполюсовка) Немного погорело в блоке . Не гарантийный случай. Сделали качественно и не дорого(по курсу что-то в районе 30 уе) Прошло лет шесть ,а аппарат без нареканий.
Так что возможно в Вашем случае имело место быть совпадение возможных факторов которые повлияли на время выполнения ремонта.
(во блин как умно написюкал

При покупке товара всегда обслуживание на высоте.Выслушиваются и исполняются по возможности все пожелания покупателя.
Теперь по ремонту.
Был факт поломки МД. (переполюсовка) Немного погорело в блоке . Не гарантийный случай. Сделали качественно и не дорого(по курсу что-то в районе 30 уе) Прошло лет шесть ,а аппарат без нареканий.
Так что возможно в Вашем случае имело место быть совпадение возможных факторов которые повлияли на время выполнения ремонта.
(во блин как умно написюкал

Белпочта ввела некоторое время назад новую базу данных и уже длительное время есть проблема с получением уведомлений о поступающих посылках, пока оператору трек не вручишь порой и посылку не найти + мы не каждый день на почте бываем (около 2 раз в неделю), полагаю по совокупности этих факторов посылка могла пролежать на почте некоторое время. Касательно самого гарантийного случая, ваши претензии были бы логичны на стадии согласования процесса ремонта, сделали бы экспертизу по чьей вине кабель был поврежден, после драки кулаками не машут. Обрыв кабеля, хоть и не видимый глазом, в любом случае вызван механическим воздействием, будь то не правильное крепление кабеля катушки на штанге либо банальный зацеп за ветку, кто то из производителей признает данную проблему как гарантийную, кто то отказывает. В вашем аппарате катушка по заводу не подлежит ремонту вовсе, и тут либо новая катушка либо вариант относительно не дорогого ремонта (обрыв происходит у ввода в катушку, а не внутри ее, чем и объясняется укорочение поврежденной части кабеля около 5 см). Я Вам предложил вариант ремонта и Вы с ним согласились, чего уж тут...Шкипер писал(а):http://otzyvy.by/aktivnyj_otdyh/54059.html
Как то так господа.
+375291133666 Viber
- гусик-паберусик
Катушка высокочастотная XP 23 х 13 см (9.5" x 5" дюймов) HF какова цена с скидкой 

в ЛСгусик-паберусик писал(а):Катушка высокочастотная XP 23 х 13 см (9.5" x 5" дюймов) HF какова цена с скидкой
+375291133666 Viber
- kerno_1980
в лс
Приобрету всё связанное с гербом Юноша. Также интересуют наконечники стрел, пишите в лс.