Иконка двух сторонняя, в отличном сохране
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Иконка двух сторонняя, в отличном сохране
vitaut-09
Петушара...за словами следи....икона моя-продаёт барыга, к моей цене прилепил половину своей....
Петушара...за словами следи....икона моя-продаёт барыга, к моей цене прилепил половину своей....
А я знаю этого Валеруvitaut-09 писал(а):http://ay.by/lot/ikona-enkolpij-bogoyav ... 51069.html
пора ввести некоторым на автарку надпись "ГАМНЮК"![]()
или пидорас

Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
vitaut-09
Или мне нельзя продовать на других площадках? Достаточно я на виолити выкинул, так чуть не О.уел от комисии в пол суммы того что накидали....
Или мне нельзя продовать на других площадках? Достаточно я на виолити выкинул, так чуть не О.уел от комисии в пол суммы того что накидали....
- silver75.75
Хорошо что я с ним не связалсяфриц87 писал(а):А я знаю этого Валеруvitaut-09 писал(а):http://ay.by/lot/ikona-enkolpij-bogoyav ... 51069.html
пора ввести некоторым на автарку надпись "ГАМНЮК"![]()
или пидорас

Он же Ёська.
Уже снял с торгов на Aу. Купили что ли?
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Спалилиnikotin писал(а):Уже снял с торгов на Aу. Купили что ли?

Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
нет не купили....эколпий мой и он находится у меня....nikotin писал(а):Уже снял с торгов на Aу. Купили что ли?
Да я в этом не сомневаюсь. Я сейчас про того мудливого Валеру._solik_ писал(а):нет не купили....эколпий мой и он находится у меня....nikotin писал(а):Уже снял с торгов на Aу. Купили что ли?
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Икона выкопана лично мной, не фуфло....владимир писал(а):а я не понял :
фуфло или нет?![]()