Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Жил бы в РБ один стул и стол забрал бы - я говорю совершенно искреннеГенералЪ_Хабаров писал(а):..старая и гнилая мебель !Побитая молью и точильщиком.Цена в базарный день 05 бэрла.Но сабутыльники Барабарысыча пьют колгановку
,посему и озвучивают /оценивают заоблачную цену,кабы было исщо и на кусок конской колбасы .ИМХО
В Вас говорит личная неприязнь. Все мы движемся по синусоиде которая в конце становится просто точкойГенералЪ_Хабаров писал(а):Разочарование у меня от старого гарадецкага типа юриста ,Видимо никудышные делишки ,что стал приторговывать скомунизденным хуторским добром .А помниццца сколько было в начале понт оф: машина с салона,квартиры в элитном жилкомплексе .... Заява " Я ничего не продаю !!!!" Таки да !!!Осталось б/у гробами начать барыжить..
Что Вы,никакой обиды и злорадства,только констатация фактами,все же лежит на поверхностиdin писал(а):В Вас говорит личная неприязнь. Все мы движемся по синусоиде которая в конце становится просто точкойГенералЪ_Хабаров писал(а):Разочарование у меня от старого гарадецкага типа юриста ,Видимо никудышные делишки ,что стал приторговывать скомунизденным хуторским добром .А помниццца сколько было в начале понт оф: машина с салона,квартиры в элитном жилкомплексе .... Заява " Я ничего не продаю !!!!" Таки да !!!Осталось б/у гробами начать барыжить..
Поэтому злорадствовать о том, что Боорисович подрабатывает старьевщиком, не очень красиво с Вашей стороны
Надо? Есть парочка достоных, рост у вас какой? Подберём. именно бу.ГенералЪ_Хабаров писал(а):Осталось б/у гробами начать барыжить..
Спс,но не надоjtku1972 писал(а):Надо? Есть парочка достоных, рост у вас какой? Подберём. именно бу.ГенералЪ_Хабаров писал(а):Осталось б/у гробами начать барыжить..
У меня под мой рост всё в комплекте и совсем немного б.у.ГенералЪ_Хабаров писал(а):Спс,но не надоjtku1972 писал(а):Надо? Есть парочка достоных, рост у вас какой? Подберём. именно бу.ГенералЪ_Хабаров писал(а):Осталось б/у гробами начать барыжить..
Себе оставьте