А у него не юмор ... это он так самоутверждается. В глаза такое в жисть не скажет ибо знает чем закончится, а тут погавкать и оскорбить за счастье.Hawchik писал(а):что-то юмора тоже не понял
Стол старый и стулья.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Стол старый и стулья.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да маму твою и не трогою, но ты ж мудилостарое пи*дишь, что типо стродал без колбасыVa_bor1 писал(а):Ты МУДИЛО маму мою не тронь, она умерла очень давно.МаркС писал(а):А мама, та что профессор, не из наших что ли была? Не из коммуняк?Va_bor1 писал(а): Ясен пень, как жеж без закуски ,это не по марксистски, слава Богу вас сволочей коммуняк от власти отстранили , хоть колбасы можно купить свободно, а не по талонам.Ну тебе явно не повезло, профессура при коммуняках голодала
![]()
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Вот бы ло же всё мирно по семейному
и тут маркс 

Ну что вы за вредный человекМаркС писал(а):Да маму твою и не трогою, но ты ж мудилостарое пи*дишь, что типо стродал без колбасы

трогою
стродал
МаркС, для му...ка с таким ником как то совсем БЕЗграмотно .
Ну коник трогОй. А то маркС стрОдает.
Колбасу видел в КООПмагазине. Или ты папо Карло думаешь что препод универа стоял на спецпайке в Совмине?.
Зы. Насчет матери Маркевич Сережа ты перегнул...

стродал

Колбасу видел в КООПмагазине. Или ты папо Карло думаешь что препод универа стоял на спецпайке в Совмине?.

Зы. Насчет матери Маркевич Сережа ты перегнул...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ну так значит колбасу кушал и не по талонамVa_bor1 писал(а):трогою![]()
стродалМаркС, для му...ка с таким ником как то совсем БЕЗграмотно .
Ну коник трогОй. А то маркС стрОдает.
Колбасу видел в КООПмагазине. Или ты папо Карло думаешь что препод универа стоял на спецпайке в Совмине?.![]()

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Сергей... завязываем. Хватит взаимных оскорблений. 

я вполне серьёзно
может кто на "легке" из Гродно, ездит или может помочь с доставкой в разумных пределах в Минск
я уже придумал что и как с этим столом сделаю
фотки осенью скину - офигеете

43 и вместе со столом отправите 

Б-г-г-. Представил как вы на столе разделаете и съедите водителя, доставившего стол, а когда следственный комитет выложит фотки, мы действительно офигеемHawchik писал(а):я вполне серьёзноможет кто на "легке" из Гродно, ездит или может помочь с доставкой в разумных пределах в Минск
я уже придумал что и как с этим столом сделаю
фотки осенью скину - офигеете
![]()
![]()