Стол старый и стулья.

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

Hawchik

Re: Стол старый и стулья.

#171 Сообщение Hawchik »

din писал(а):
Hawchik писал(а):я вполне серьёзно @-) может кто на "легке" из Гродно, ездит или может помочь с доставкой в разумных пределах в Минск @-) я уже придумал что и как с этим столом сделаю :yes: фотки осенью скину - офигеете (chuckle) :yes: @-)
Б-г-г-. Представил как вы на столе разделаете и съедите водителя, доставившего стол, а когда следственный комитет выложит фотки, мы действительно офигеем :hobo:
у Вас больная фантазия (chuckle) яреально сделаю "круть" но не совсем под старину - но :ugeek: круть будет! даже за 2000р потом не продам его :yes: @-) вообще не продам!!))
Va_bor1

#172 Сообщение Va_bor1 »

Серый, я таки думаю....кто из нас лох? ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Hawchik

#173 Сообщение Hawchik »

Va_bor1 писал(а):Серый, я таки думаю....кто из нас лох? ))
работы много - я все свои навыки применю и задействую, ещё свою месту воплощу :yes: не зря же когда был студентом - мебель для самолётов бизнес класса делал ::) а опыт не пропьёшь! :yes:
Hawchik

#174 Сообщение Hawchik »

Va_bor1

#175 Сообщение Va_bor1 »

Hawchik писал(а):
Это Чо? :o
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Hawchik

#176 Сообщение Hawchik »

Hawchik писал(а): ещё свою меЧту воплощу :yes:
@-)
какую - писать не буду (chuckle) а то конкуренты переймут идею и стол перекупят :yes: (chuckle)
Hawchik

#177 Сообщение Hawchik »

хотя всякие Госты, ксардасы и т.д. догадались про что я (chuckle)
Va_bor1

#178 Сообщение Va_bor1 »

Hawchik писал(а):
Hawchik писал(а): ещё свою меЧту воплощу :yes:
@-)
какую - писать не буду (chuckle) а то конкуренты переймут идею и стол перекупят :yes: (chuckle)
Если мечта связана с приобретением стола , то его вначале надо купить.... ))
sdf

#179 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Если мечта связана с приобретением стола , то его вначале надо купить..
Я думал вы договорились :dntknw:
Hawchik

#180 Сообщение Hawchik »

Va_bor1 писал(а):Если мечта связана с приобретением стола , то его вначале надо купить.... ))
взаимосвязана :yes: но не нужно ценник набивать (((( реально то - что мне нужно :yes: могу без столешницы купить :yes: всё таки она мне даже при новом шпоне не совсем подходит, острые края.. из массива округлые хочу и под лак
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»