Продам Микросферу
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Продам Микросферу
Продам излишки МИКРОСФЕРЫ стеклянной. Фракция -140 мкм.
Отправка по почте.
1 стакан - 10 руб + почтовые
3 стакана - мой пересыл...
5 стаканов - 6й в подарок с моим пересылом.
Отправка по почте.
1 стакан - 10 руб + почтовые
3 стакана - мой пересыл...
5 стаканов - 6й в подарок с моим пересылом.
Re: Продам Микросферу
а она от рака лечит?
И не только. Ещё гепатита и туберкулёза.
значит хорошие "сапоги" - надо брать!saiman писал(а):И не только. Ещё гепатита и туберкулёза.

Гопик - не благодари за рекламу)

Если надо кому-отсыплю разметочной, в воде не тонет.
А что это такое? Семки, обычно, стаканами продают.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
у нас кулькамиredflag писал(а): Семки, обычно, стаканами продают.

судя по теме - я понял что это "жидкое стекло", иными словами стекло в порошкеredflag писал(а):А что это такое?

но в этой уйне очень много применений.... про обычные говорить не буду (и так все знают) но мало кто знает - если эту уню добавить в лак и покрыть дерево - его горение в раз 5 уменьшится.... практиески дерево само по себе гореть не будет - если на него не будет воздействовать огонь....
само по себе оно станет практически не горючим материалом

Hawchik писал(а):но этой уйни есть очень много применений.... про обычные говорить не буду (и так все знают) но мало кто знает - если эту уню добавить в лак и покрыть дерево - его горение в раз 5 уменьшится.... практиески дерево само по себе гореть не будет - если на него не будет воздействовать огонь....само по себе оно станет практически не горючим материалом