Стол старый и стулья.

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

Va_bor1

Re: Стол старый и стулья.

#241 Сообщение Va_bor1 »

D1EN1 писал(а):Извините Va_bor1, если что не так.
Да нормуль все.... :yes: :)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Hawchik

#242 Сообщение Hawchik »

Va_bor1 писал(а)::swoon: Да Да пишите все в мою тему, кто чо продать хочет из старого барахла..... :lol: :swoon:
а что - комиссионные Вам @-) :yes:
D1EN1

#243 Сообщение D1EN1 »

И я не продаю, я меняю на доставку нового холодильника, или просто отдаю, если новый холодильник сам привезу. 10 км от Пуховичей, там же два детских велосипеда))
Hawchik

#244 Сообщение Hawchik »

D1EN1 писал(а):там же два детских велосипеда))
мне один нужен @-) (растут быстро - нужен новый велик, с детского стелса вырос - нужен уже больше :yes: а стелс дочке уже похоже передастся) что там за велики?
Va_bor1

#245 Сообщение Va_bor1 »

Hawchik писал(а):
D1EN1 писал(а):там же два детских велосипеда))
мне один нужен @-) (растут быстро - нужен новый велик, с детского стелса вырос - нужен уже больше :yes: а стелс дочке уже похоже передастся) что там за велики?
Ну так вези чалавеку холодилак и забирай велик . :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Hawchik

#246 Сообщение Hawchik »

Va_bor1 писал(а):Ну так вези чалавеку холодилак и забирай велик . :yes:
хорошо бы фото увидеть :yes: да и Пуховии проще с доставкой - у друга дача там имеется - а он с бусом :yes: собственно на след. выходных в том районе планируем водочки попить с шашлычком и девчонками (chuckle)
я не любитель водочки - но он пиво не пьёт :dntknw: "спортсмен"
D1EN1

#247 Сообщение D1EN1 »

Борисович, велики для сына пожарника, если что... Один БМХ, второй побольше. Не используются с 2003 года, фото нету и пока туда ехать не планирую.
sdf

#248 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а)::swoon: Да Да пишите все в мою тему, кто чо продать хочет из старого барахла..... :lol: :swoon:
И что мы так возмущаемся,я тут вес изашолся чтобы вашу тему поддерживать,чтобы вы копеечку на хлебушек заработали,а вы моя тема :)
Va_bor1

#249 Сообщение Va_bor1 »

D1EN1 писал(а):Борисович, велики для сына пожарника, если что... Один БМХ, второй побольше. Не используются с 2003 года, фото нету и пока туда ехать не планирую.
Благодарствую, уже купили, можно Хавчику отдавать, ну или исчо кому нужны?
Виктаравич, ви таки дадите Нормальную цену или вам просто хи хи. ? ))
D1EN1

#250 Сообщение D1EN1 »

Ок. Если серьезно, Борисович, то восстановление Вашей мебели будет в разы дороже стоить, чем она сама. Новую проще изготовить..
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»