Находки Весна 2019
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Весна 2019
Кто такой Маркони, и от куда вернулся? Не сильно страшно но ружьишко в багажник закину.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
Могу кого взять со стороны Бешенкович с обратной доставкой, топлино не надо, выеду часов 13.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
Посмотрел я Островно, там же полей и озёр вокруг множество и куда тыкаться?
На абум. Вдруг повезет. По кустам и болотам.jtku1972 писал(а): и куда тыкаться?
надо представить себя в то время. по шее наваляли - куда бы тикауjtku1972 писал(а):Посмотрел я Островно, там же полей и озёр вокруг множество и куда тыкаться?

насчет Маркони - придется постоянно оглядываться

dd
таки да,последнее время он весьма странные фото тут выставлялvitaut-09 писал(а):придется постоянно оглядываться

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Доброго всем вечера, сегодня пробежался с товарищем по распашке на старом выбитом месте. подскажите левик от чего?
Ды хай усіх хоць пазабіваюць, абы вайны не было.
- Сват SVATa
После Маркони можешь только ...........jtku1972 писал(а):Посмотрел я Островно, там же полей и озёр вокруг множество и куда тыкаться?

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Ну тут как посмотреть, на одном поле всего в гектар говорили тоже после какогото типа делать не чего только если...... Но не чё мне понравились находачки которые там уже второй год поднимаю.Сват SVATa писал(а):После Маркони можешь только ...........jtku1972 писал(а):Посмотрел я Островно, там же полей и озёр вокруг множество и куда тыкаться?