Я, например, столешницу делал из необрезной доски, а промежутки между досками заполнял эпоксидкой тонированной. Но не прозрачной, как сейчас модно, а простой, просто подкрашенной.jtku1972 писал(а):Где на даче применить? Начитался, понял что и даром нафиг не нужны эти ...... даже называть стыдно.
Продам Микросферу
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Продам Микросферу
- Don Corleone
Микросфера -стеклянные микро шарики в основном применяются в дородной разметке так как имеют отражающий эффект , в дорожных знаках и тд .всё зависит от фракции . В последнее время приминение отражающих стеклошариков стали используовать в новогодних игрушках и сувенирной продукции .
сам лет 15 этим занимался.
P,s у самого с тех пор остался мешок 20 кг но фракция порупней чем у хозяина темы, продовать не собираюсь.
P,s у самого с тех пор остался мешок 20 кг но фракция порупней чем у хозяина темы, продовать не собираюсь.

Cosa Nostra
- Don Corleone
Опечатка . В дорожной разметке.Don Corleone писал(а):Микросфера -стеклянные микро шарики в основном применяются в дородной разметке так как имеют отражающий эффект , в дорожных знаках и тд .всё зависит от фракции . В последнее время приминение отражающих стеклошариков стали используовать в новогодних игрушках и сувенирной продукции .
Cosa Nostra
Блин и чо ? "ДЖОПИК + 4 рубля" банчит ЭТИМ . Подумаешь эка невидаль на фоне... Я Георгия не понимаю... то маг практикующий, то катушечномотатель, то Теслу переплюнул, то рак лечит на любой стадии , то создает коммуну единомышленников/, то...Don Corleone писал(а):Микросфера -стеклянные микро шарики в основном применяются в дородной разметке так как имеют отражающий эффект , в дорожных знаках и тд .всё зависит от фракции . В последнее время приминение отражающих стеклошариков стали используовать в новогодних игрушках и сувенирной продукции .

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?