Фонари на свечах костельные 1934 г.

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

Va_bor1

Re: Фонари на свечах костельные 1934 г.

#11 Сообщение Va_bor1 »

din писал(а):
vitaut-09 писал(а):иудеи создали религию. которую присвоили христиане.
Христианство есть оперившаяся ересь иудаизма. Точнее, совокупность нескольких вариантов абрахамической ереси. Ислам компилляция и с того, и с другого. От первоначального иудаизма тоже, имхо, мало что осталось. Судя по всему, абрахамические религии закончатся в течении ближайших двух столетий. Догадываетесь, что придет к ним на смену?
Вы тут не в словоблудии погружайтесь, а оценивайте весчи. Паапщаццо это в корчму. Не могу понять , что у вас вызвало такой нездоровый ажиотаж с этими фонарями. Продают и иконы и кресты и библии и никто ничем не грузится, кроме вас.... (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
din

#12 Сообщение din »

Va_bor1 писал(а): Вы тут не в словоблудии погружайтесь, а оценивайте весчи. Паапщаццо это в корчму. Не могу понять , что у вас вызвало такой нездоровый ажиотаж с этими фонарями. Продают и иконы и кресты и библии и никто ничем не грузится, кроме вас.... (chuckle)
Я сегодня общался с одним подвижником. Много понял и переосмыслил. Если в двух словах, нельзя продавать антураж храмов :yes: Это влечет за собой очень длинную цепочку последствий как для продающего, так и для покупающего :yes:
Va_bor1

#13 Сообщение Va_bor1 »

Ща заплачу. Вы исчо инквизицию забыли. Вам нельзя вы и не продавайте. Чо срать в теме оценки и продажи? ((((
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
din

#14 Сообщение din »

Va_bor1 писал(а):Ща заплачу. Вы исчо инквизицию забыли. Вам нельзя вы и не продавайте. Чо срать в теме продажи? ((((
Ушел. Пойду размышлять. Я честно предупреждал :dntknw:
Rudakop

#15 Сообщение Rudakop »

din писал(а):
Va_bor1 писал(а): Вы тут не в словоблудии погружайтесь, а оценивайте весчи. Паапщаццо это в корчму. Не могу понять , что у вас вызвало такой нездоровый ажиотаж с этими фонарями. Продают и иконы и кресты и библии и никто ничем не грузится, кроме вас.... (chuckle)
Я сегодня общался с одним подвижником. Много понял и переосмыслил. Если в двух словах, нельзя продавать антураж храмов :yes: Это влечет за собой очень длинную цепочку последствий как для продающего, так и для покупающего :yes:
Какой он злой и кровожадный ваш бог
Чеченец

#16 Сообщение Чеченец »

Это не бог,это "Сваяк".
jamaica

#17 Сообщение jamaica »

din писал(а):Борисович, это просто ужасно
Это говорит человек,который не прочь загнать свой университетский ромб и прочую лабуду за литр водяры? :lol: :ugeek:
А Барысыч точно кастёл разносиць,то сцяги,то фонари,шо дальше?Шо приховано у гараже? ))
Va_bor1

#18 Сообщение Va_bor1 »

Чеченец писал(а):Это не бог,это "Сваяк".
А вот не надо это " Дикая утка".... Продаю хорошие фонари , цветное стекло , 85 лет им уже, все работает , горит и дымит. ) В гараже дубовый стол ждеть отправки.
Shmulka

#19 Сообщение Shmulka »

Думается заинтересованные люди и поболее 100 $ отслюнявят
Находки не ждут- они гниют!
Va_bor1

#20 Сообщение Va_bor1 »

Всем спасибо... тема закрыта. Фонари можно будет увидеть в Ошмянском костеле на праздники.... :yes: @-)
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»