оцените чашу медную

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

BAMS

Re: оцените чашу медную

#41 Сообщение BAMS »

vikkus1359 писал(а):Вы товарищь сами признались ,что вы БАРЫГА ,я просто подумал вы берете себе в коллекцию,а вы не только передо упали в газах,перед всем форумам BAMS
Что к чему? :swoon:
На днях чашу выровню и покажу как она выглядела при жизни , дабы расширить ваш узкий кругозор.
Никогда не думал, что стану бандеровцем
Alexsandr

#42 Сообщение Alexsandr »

jamaica писал(а):
vikkus1359 писал(а):Вы товарищь сами признались ,что вы БАРЫГА ,я просто подумал вы берете себе в коллекцию,а вы не только передо упали в газах,перед всем форумам BAMS
Открою вам секрет,всё что вы покупаете каждый день в магазине,не рынке ,покуй где вам продают барыги,которые на этом зарабатывают.Вы ж на них не ругаетесь.Так объясните мне какая разница чем торговать?Носками на рынке или этой старой куетой?
Уже тема барыг подсаипала ,если честно
Плюсую :yes: , скажу даже больше, если бы не барыги, здесь с ауков кое-что продавалась за копейки :yes: . Я видел свои предметы у троих - четырёх человек сначала на ау бай, а затем и на мешке, сам удивляюсь и все ведь зарабатывают ))
Есть ещё порох в пороховницах
jamaica

#43 Сообщение jamaica »

Alexsandr писал(а):сам удивляюсь и все ведь зарабатывают ))
Дело в том,что адекватному продавану глубоко до дупы ,что будет с его предметом дальше,лишь бы положил на карман сколько хотел.
Но есть люди которые готовы отдать за копейки если им скажешь-"Я не на продажу,я себе в коллекцию" :yes: При одной мысли ,что кто то ,что то перепродаст их хватает кондратия...
nikotin
Контактная информация:

#44 Сообщение nikotin »

Объясните, так кто кого нае...бал? Я запутался вконец.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
valdemar1

#45 Сообщение valdemar1 »

nikotin писал(а):Объясните, так кто кого нае...бал? Я запутался вконец.
Сейчас придёт юрызд,разрулит :hobo: ::) @-)
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
jamaica

#46 Сообщение jamaica »

ТС продал Бамсу кружку,по приезду посуда была помята.Бамс удивился ,так как на фото кружка была целая,и он решил скинуть сюда ,что ему приехало.Продавец разузнал,что Бамс приторговывает и его это очень сильно расстроило..и как оказалось весь форум
Чеченец

#47 Сообщение Чеченец »

Бамс не приторговывает,а прикупает-это разные вещи.А сколько он дарит!
din

#48 Сообщение din »

Как по мне, на продажных фото отчетливо видно, что предмет погнутый и мятый. Нюансы обычно уточняются до покупки. А когда сделка состоялась, писать, что предмет говно, а продавец наепщик, это никого не приведет в доброе расположение духа :yes:
Alexsandr

#49 Сообщение Alexsandr »

Всё вопросы до окончания аука, можно и в лс, ели в чём-то не уверен- не делай ставку, здесь всё просто, телефоны сейчас у всех имеются, можно и доп фото попросилось сделать и т. д.
Есть ещё порох в пороховницах
Va_bor1

#50 Сообщение Va_bor1 »

valdemar1 писал(а):
Сейчас придёт юрызд,разрулит :hobo: ::) @-)
Разруливаю. :yes: Специально для барыги торгующего левой не сертифицированной икрой :
1) продаван умышленно или случайно сделал Неинформативные фото , по которым нельзя было понять о скрытых дефектах. В описании товара о дефектах он тоже промолчал. Тем самым на лицо реализация товара с дефектами со всеми вытекающими , как то: замена вещи на вещь надлежащего качества , или устранение недостатков проданной вещи или выплата покупателю компенсации в размере суммы , которая ушла на ремонт.

2)БАМС ни разу не барыга , всё в дом. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»