Gexagen писал(а):
500 метров будете распродавать наверное лет семь
Я ещё те 10 до сих пор не продал

По такой цене - да... Поясню...
Я сма искал этот кабель по беларуси целый прошлый год. И в свободной продаже я его не нашел. Нашел одну фирму в минске... созвонился... Обьяснили: Кабель не сертифицирован в РБ поэтому его никто не продаёт. На некоторых сайтах вроде он есть, и даже продается по розничной цене метражем - но стоит созвониться - то его сразу нет.
И второе - ЦЕНА
Розничная цена на этот кабель в беларуси (как мне обьяснили) что то в районе 2р50коп за метр... Сейчас с учетом подорожаний - ну может ТРИ РУБЛЯ...
но купить метр другой у нас в Беларуси - не реально... мне тоже предлагали привезти бухту кабеля по оптовой цене (не совсем легально...)
Цена - по которой продаёт
Gexagen, вполне оправдана. Если вы самостоятельно найдете на просторах инета этот кабель, где нибудь в россии или той же германии, то на выходе, с учетом пересыла, он станет Вам примерно в ту же сумму, ну плюс минус рубль. А бухту - даже по оптовой цене, ради метра - врят ли кто будет покупать.
Вот и получается что по 11 рублей он не особо то и продается, а по реальной - его просто нет.
Несмотря на Высокую цену - скажу что Кабель именно тот что нужен, и именно такой кабель подойдет к большинству датчиков, почти ко всем приборам.