рюкзак USMC ILBE Main Pack
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: рюкзак USMC ILBE Main Pack
Петрович
Согласен с Вами, лично я хочу получать удовольствие от снаряжения, его использования, и не считаю что плохо. Ведь можно ходить с тремя пустыми целлофановыми пакетами, а вот с полными уже не удобно.
Согласен с Вами, лично я хочу получать удовольствие от снаряжения, его использования, и не считаю что плохо. Ведь можно ходить с тремя пустыми целлофановыми пакетами, а вот с полными уже не удобно.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Мужики складывается впечатление что вы на коп ходите пешком километров по 50 в одну сторону, и ходите по месту не снимая рюкзака причем в нем находиться минимум недельный паек. А с копа прете по 50 60 кг хабара. Я ж пишу вещь специфическая и больше подходит туристу, а не копарю, котрый рюкзак несет с 5-6 кг максимум на расстояние максимум 5 км, и то очень редко обычно 400-500 метров.
Петрович
И опять я с Вами согласен (100 пудов уже нужно вместе выпить), вот, например продаются швейцарские водонепроницаемые рюкзаки высокого качества SWISSGEAR, за 50 б. р. + два подарка, когда оригинал стоит 100-150$. Так вот, этот рюкзак даже загружать не нужно, швы через неделю-месяц сами расползутся. Вот вам и счастье. А для рюкзака, имеющего низкий вес и собранный из ультралегких материалов, выдерживающий вес в 55 кг.+система быстрого сброса, анатомическая спина и пояс садящийся по фигуре при нагреве,- 200 баксов это дорого. Это наверное все, что я могу сказать в защиту данного рюкзака и «необоснованно дорогой цены».
И опять я с Вами согласен (100 пудов уже нужно вместе выпить), вот, например продаются швейцарские водонепроницаемые рюкзаки высокого качества SWISSGEAR, за 50 б. р. + два подарка, когда оригинал стоит 100-150$. Так вот, этот рюкзак даже загружать не нужно, швы через неделю-месяц сами расползутся. Вот вам и счастье. А для рюкзака, имеющего низкий вес и собранный из ультралегких материалов, выдерживающий вес в 55 кг.+система быстрого сброса, анатомическая спина и пояс садящийся по фигуре при нагреве,- 200 баксов это дорого. Это наверное все, что я могу сказать в защиту данного рюкзака и «необоснованно дорогой цены».
Что тут кому доказывать.Качественно пошитая(не в Китае) армейская вещь не может быть дешёвой.
А у нас сложился культ потребления говна на копе-резиновые сапоги,подсумки от противогаза,гражданские обноски и лохмотья.Но все,правда,с Дэусами.....
Гонятся за дешёвкой и покупют в итоге по 3 раза всякий шрот,вместо того чтоб купить раз и навсегда.
А у нас сложился культ потребления говна на копе-резиновые сапоги,подсумки от противогаза,гражданские обноски и лохмотья.Но все,правда,с Дэусами.....
Гонятся за дешёвкой и покупют в итоге по 3 раза всякий шрот,вместо того чтоб купить раз и навсегда.
присоеденюсь в Петровичу-с годами приходит понимание что лучше 1 раз отжалеть на фирмУ зато потом пользоваться всегда лучшим чем постоянно ходить в кетайском с кетайским и мучаться...
парни кто знает-как он в плане багажа в самолёт-катит под габариты?
парни кто знает-как он в плане багажа в самолёт-катит под габариты?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
ношу похожий китайский,практически каждый день уже второй год,тарю иногда батлами и банками в магазине под завязку ничего не полезло--порвалось. стоил...внимание...29!!! бел руб.Игорьчук писал(а):вот, например продаются швейцарские водонепроницаемые рюкзаки высокого качества SWISSGEAR, за 50 б. р. + два подарка, когда оригинал стоит 100-150$. Так вот, этот рюкзак даже загружать не нужно, швы через неделю-месяц сами расползутся.

-
Для чего обычному субботнему копателю рюкзак натовского захватчика с кучей лямок?
Чтоб той курве что меня от обиды из-подтишка банит ,ее паскудство до правнуков отрыгалось
Колян тебя опять выпустили?Укротитель д.блов писал(а):Для чего обычному субботнему копателю рюкзак натовского захватчика с кучей лямок?
задрал чумадан меня....тягай-тоскай его...а тутв роде на лето планы нарисовались -понадобится в перелёт...Петрович писал(а): Должен прокатить, судя по литражу. Видел, как сдавали в багаж баулы по 90 литров.Упаковываешь и в багаж, это нормальная практика на международных рейсах.
завтра погуглю что там по габаритам...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....