рюкзак USMC ILBE Main Pack
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: рюкзак USMC ILBE Main Pack
Рюкзак ПРОДАН
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
А спать в этом рукзаке можно,?
Можно, но в расчленённом видецiхмяны писал(а):А спать в этом рукзаке можно,?

Моё мнение- нет. Объясню почему: в поход с ним всё же не так удобно, как с туристическим, в поездку тоже. На коп купить рюкзак за 200$- лично мое мнение перебор. Каким бы он не был крепким, если тягать лопату, ухайдохаешь, а если не таскать то и рюкзака на 25-30 литров.bo.br. писал(а):Цена за рюкзак нормальная
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
через дорогу магазин в гипермаркете. торгует мать и дочь,сначала взял небольшой но лямки воротником(перевернутая U). походил пару дней,прикинул,что маловат,пришел обменивать,она предложила эту модель(мощные молнии,лямки шире,усиленное дно,без всяких выходов для сцарпонтов и прочих подзарядок. пример-- сегодня пёр 2 бутли по 0,5л старки, 3 пакета кефира,1л сока,1 пак молока,400гр сметаны,500хлеба,300 сыра,лимоны,яблоки,огурцы(не помню сколько,но не килограммами). нормально.брал,как городской--магазинно--пикниковый рубзак. ещё--очень плотный и качественный армированный нейлон,внутри хорошо моющаяся подкладка. для ноута(15,6,ПЛАНШЕТА,ЗАРЯДКИ И ТД.вообще отдельный баг и он просто крут. есть даже специальная петля сзади для ленты фликера,именно для негоПетрович писал(а):Походу тебя кто то нещадно нае...обманул и под видом китайского втулил оригинал по сказочной цене. Есть ещё в РБ такие злодеи.

распродажи никто не отменял...Петрович писал(а):Ну где то так, если повезёт, то250-300.future1975 писал(а):И стоить будет уже 400$Петрович писал(а):Туристический рюкзак тоже бывает очень прочным и надёжным
Так он покупается надолго, иногда на всю жизнь, обычно.

я свой норд фейс (рюкзак) ходил облизывал всё...стоил в районе 150 баксей..а тут распродажа-80 долларов-ещё НДС вернул 20% и вообще кайф вышло..по цене обычного рюкзака фактически..
а старку нормальную уже даже в Польше не делают-потъёпка только
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
в Литве годную делают,наша мне тоже нравится,та что в штофах. вот крупник ещё не дегустировал,может кто пробовал--отпишитесь,как онКазакъ писал(а): старку нормальную уже даже в Польше не делают-потъёпка только

Крупник дороже и очень сладкий
почти вся старка сейчас это спиртяга с красителями и добавками..настоящая польская старка от Polmos Szczecin стоит 100 злотых (где то 50 рублей) за бутылку самой дешёвой 3 летней..10 летняя соточка зелениSarafan писал(а):в Литве годную делают,наша мне тоже нравится,та что в штофах. вот крупник ещё не дегустировал,может кто пробовал--отпишитесь,как онКазакъ писал(а): старку нормальную уже даже в Польше не делают-потъёпка только

https://sklep-domwhisky.pl/firm-pol-147 ... zecin.html
крупник не пробовал хотя в Польше в каждом магазе стоит..схожу сегодня куплю выпью рюмочку-отпишусь
Мы идём широкими полями
26 злотых в Польше-как бутылка водкиdimka55 писал(а):Крупник дороже и очень сладкий
http://www.sztukawina.pl/wodka-old-krupnik-miodowa
Мы идём широкими полями