А можно спросить, где шла речь о каких-то рублях? Оправдываться не собираюсь ни разу, хотя для меня странно, почему никто не допускает мысль, что о существовании такой "монеты" можно было и не знать!!!!din писал(а):Грустно, когда форумчанин с пятилетним стажем, незамеченный ни в каких подлостях, вдруг опускается до примитивной лжи в надежде выдурить несколько рублейА ведь потом ему с этим ещё и дальше жить
То ли боратина, то ли...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: То ли боратина, то ли...
я тоже не совсем понял про ложь 

Да ладно, не надо меня воспитывать. Всё в теме понятно, как на столе паталогоанатома 

И, кстати, можно всю жизнь прожить порядочным человеком, а потом один раз включить дурака, чтобы заработать сраную копейку и на этом зашквариться 

din, вы тупо нарываетесь на грубость... 

у меня была мысля на алике купить монетосов и "битые" места засеять
думаю процентов 90% если бы их выкопали - не заметили бы подвоха
сразу адреналин, но потом огорчение ... с одной стороны кто копает для себя - тому находка принесёт удовольствие (но это тоже не совсем хорошо).... но те - кто глядя на настоящие старые монетки в мозгу думает только о $$$$$ и никаких чувств не испытывают держа их в руках - тех не жалко когда обломаются 

Форум по-моему для того и создан, что бы задавать вопросы и получать на них ответы, а не разводить срач на пустом месте. Вопрос о продаже, повторюсь, не стоял.
Потому что говорю открытым текстом об очевидных вещах?poteshniy писал(а):din, вы тупо нарываетесь на грубость...

Абсолютно нет. Но я был, откровенно говоря, немного другого о вас мнения.din писал(а):Потому что говорю открытым текстом об очевидных вещах?poteshniy писал(а):din, вы тупо нарываетесь на грубость...
din, с ваших слов все вокруг должны быть нумизматами от бога и разбираться во всех мелочах, но это совсем не так. Уверен, что и вас в нумизматике можно чем-то удивить, так же как и я удивился данной находке...
С уважением.
С уважением.