din писал(а):Если честно, я в акуе. Это хорошим тоном стало считаться, отлизать жопу польскому пану, а потом упрекнуть собеседника в ватности. А то, что ватность есть просто синоним здравомыслия, это не приходит в голову?
Я так понимаю, что в вашей системе координат есть только два варианта: лизать жопу польскому пану или не лизать жопу польскому пану. А то что существует ещё целая куча других вариантов, например: восстановить польское гражданство или вернуть по реституции землю в Польше, иметь бизнес в Польше и 20 человек поляков под своим началом, это вам в голову не приходит? Хотя что я зря спрашиваю, ведь у ваты есть только или или, либо чёрное, либо белое.
Если Вы поляк, потомок обиженных советской властью собственников, так и пишите об этом Ваша ненависть к существующему порядку и желание заработать децл денег меня просто забавляет. Это я Вам говорю, как настоящий белорус Куй Вы что нибудь получите обратно, хоть порвитесь
din писал(а):Скарб, чисто из любопытства Как так получилось, что самые ярые патриоты нашей родины батрачат на соседей, поднимая их потенциал, а ватники трудятся на месте и никуда не уезжают?
Это типа кусок говна в мою сторону? Во первых я ни когда в своей жизни не трудился и не батрачил. Хотя вру, сразу после окончания 11 класса меня родители устроили лаборантом физики в школу. Там я честно отработал учебный год за 15 долларов в месяц. А во вторых почему вы решили, что я куда то уехал?
Вы сами писали, что уже не в РБ. И это не говно, а аргументы
Да ну? И где же я писал, что иммигрировал?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
[quote="Скарбашукальнік"]..Так не ужели вы думаете что чел такой дурак, что думал облапошить весь форум?[/quoОн просто непорядочный. И четыре страницы написанные вдогонку, это выделения Шмурдячника и Ваши непонятные телодвижения
А что, Вы из Барановичнй пишите? Скарб, Вас, беженцев в погоне за сырной нарезкой, видно на полтыка. Вы уехали в новые ипеня м научились польскому мату. С какого куя Вы все, вместе взятые, рещили, что имеете гавкать на оставшихся? До свидания Мы дальше без Вас и будьте уверены, справимся
din писал(а):Если честно, я в акуе. Это хорошим тоном стало считаться, отлизать жопу польскому пану, а потом упрекнуть собеседника в ватности. А то, что ватность есть просто синоним здравомыслия, это не приходит в голову?
Я так понимаю, что в вашей системе координат есть только два варианта: лизать жопу польскому пану или не лизать жопу польскому пану. А то что существует ещё целая куча других вариантов, например: восстановить польское гражданство или вернуть по реституции землю в Польше, иметь бизнес в Польше и 20 человек поляков под своим началом, это вам в голову не приходит? Хотя что я зря спрашиваю, ведь у ваты есть только или или, либо чёрное, либо белое.
Если Вы поляк, потомок обиженных советской властью собственников, так и пишите об этом Ваша ненависть к существующему порядку и желание заработать децл денег меня просто забавляет. Это я Вам говорю, как настоящий белорус Куй Вы что нибудь получите обратно, хоть порвитесь
А с чего вы решили, что я поляк? И вообще при чем тут национальность, когда видишь издевательства над людьми? Или по вашему, если вы чистокровный беларус, в чём я сильно сомневаюсь, можно оскорблять и тролить людей?
P.S.А кто такой по вашему чистокровный беларус? Вот я например делал ДНК тест, а вы? Как говорил Железный Арни в фильме "Красная жара" - Каковы ваши доказательства?
Вложения
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
din писал(а):А что, Вы из Барановичнй пишите? Скарб, Вас, беженцев в погоне за сырной нарезкой, видно на полтыка. Вы уехали в новые ипеня м научились польскому мату. С какого куя Вы все, вместе взятые, рещили, что имеете гавкать на оставшихся? До свидания Мы дальше без Вас и будьте уверены, справимся
Дин! Что вы несёте? Какая сырная нарезка? Какие беженцы? У меня сытая жизнь в Минске, за забором республиканский заказник и свежий воздух в сосновом лесу.
din писал(а):Скарб, чисто из любопытства Как так получилось, что самые ярые патриоты нашей родины батрачат на соседей, поднимая их потенциал, а ватники трудятся на месте и никуда не уезжают?
Это вы про что??? Как на счет варианта батрачат на соседа не выезжая? Причем платя налогов больше чем...
P.S. Похоже сегодня Дин наступил на купную пробку с остатками паров.
Последний раз редактировалось ashg 02 май 2019, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Скарбашукальнік писал(а):Вот я например делал ДНК тест
а что этот тест такой? (я, если честно, не в курсе) он может национальность определить? по ДНК можно много определить - но на сколько это актуально - хз
скажу за себя, у меня по маменой линии - она жила на территории современного несвижа, полячка (её мать полячка) ... отец с россии - я родился и живу в минске - и кто я теперь? я думаю это больше в мозгу