Minelab Equinox или xp deus
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Minelab Equinox или xp deus
Цена кусачая на веник,в сравнении с nokta. Раз нет прорыва в технологиях, нужно подождать выхода новых моделей от xp deus, nokta, minelab.Конкуренция вещь полезная, может и сделают чего толкового, а так только один маркетинг(те же яйца, только вид сбоку). Есть гуру копа, которые вообще не парятся и ходят со старыми проверенными временем приборами. Были бы места хабарные, вот с этим сложнее.
Яйца сбоку классно сказано..vlad11301 писал(а):Цена кусачая на веник,в сравнении с nokta. Раз нет прорыва в технологиях, нужно подождать выхода новых моделей от xp deus, nokta, minelab.Конкуренция вещь полезная, может и сделают чего толкового, а так только один маркетинг(те же яйца, только вид сбоку). Есть гуру копа, которые вообще не парятся и ходят со старыми проверенными временем приборами. Были бы места хабарные, вот с этим сложнее.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Помнится у вас был и Equinox. Как турок по сравнению с ним?markoni писал(а):Яйца сбоку классно сказано..Турки молодца..Я полгода с турком на соли акиянской провёл..Отбит... Неоднократно..
Есть конечно вопросы... но в общем гут...
Сейчас выбираю между Equinox и Мульти Крузером.
Спасибо.
Я покупал Эква ,начитавшись ревью. Первым делом полетел проверять места богатейшей распашки монет.. Поднимал когда-то Траком. Добивал Деусом . Больше ничего там не выскакивало годами. Веник не поднял там ни одной монеты!! Зато укопался кованиной .. Затем поехал с крузаком И о чудо! поднялось пару целых и несколько согнутых дирхемовmmdsearch писал(а):Помнится у вас был и Equinox. Как турок по сравнению с ним?markoni писал(а):Яйца сбоку классно сказано..Турки молодца..Я полгода с турком на соли акиянской провёл..Отбит... Неоднократно..
Есть конечно вопросы... но в общем гут...
Сейчас выбираю между Equinox и Мульти Крузером.
Спасибо.

так вроде ж марс делает катушки для мультика
Это всё не родное.. Можно ведь и у жопика заказать.Сезон и выкинь вон...Ker Laeda писал(а):так вроде ж марс делает катушки для мультика

Ну,вот и дождались.. МЛ выкатил убийцу Веника!! Не дождались даже осени. Поняли ,что с этим говном продажи будут падать ,как снег..https://youtu.be/WSCKAEh0Tzk?t=2 Vanquish !!!!!!
А может это проводной пин?Петрович писал(а):Пока совсем непонятно, убийцу он выкатил или труп, типа гофайнда.markoni писал(а):Ну,вот и дождались.. МЛ выкатил убийцу Веника!! Не дождались даже осени. Поняли ,что с этим говном продажи будут падать ,как снег..https://youtu.be/WSCKAEh0Tzk?t=2 Vanquish !!!!!!

Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына

Не..это щуп с регулировкой скорости щупа..Nick1983 писал(а):[
А может это проводной пин?

Последний раз редактировалось markoni 05 май 2019, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
турки выкатили квест х5 и квест х10 скорее всего майнлаб и хочет пкрикрыть эту брешь мультичастотными бюджетниками эквинокс аля 400 и 200.как по мне они вряд ли замутят что-то чтобы утопить 800
кто ищет-тот найдёт!