Збруйная накладка Скифы
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Збруйная накладка Скифы
Привет всем комрадам! Прошу помощи в оценке данной накладки для дальнейшей продажи
Re: Збруйная накладка Скифы
красивая 

in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
Красивая не то слово.
А как определяли что скифы ?
А как определяли что скифы ?
Классический звериный стиль скифов да и место находки не рас дарило похожие вещи которые были определены как скифы. Но если есть другие предположения я выслушаю с удовольствием!
Огромное спасибо, просветили!!!!
находка из Беларуси?Сократ писал(а):Классический звериный стиль скифов да и место находки не рас дарило похожие вещи которые были определены как скифы. Но если есть другие предположения я выслушаю с удовольствием!
dd
Нет, даже если скажут «сам достал»vitaut-09 писал(а):находка из Беларуси?Сократ писал(а):Классический звериный стиль скифов да и место находки не рас дарило похожие вещи которые были определены как скифы. Но если есть другие предположения я выслушаю с удовольствием!
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
не скажите. немного похожая была найдена по югу Беларуси в прошлом году.
dd
Не люблю когда кто то за меня пытается ответить, ну да ладно. Находка из Украины!vitaut-09 писал(а):находка из Беларуси?Сократ писал(а):Классический звериный стиль скифов да и место находки не рас дарило похожие вещи которые были определены как скифы. Но если есть другие предположения я выслушаю с удовольствием!