Вам можно, сомневайтесь. Вы ж олигарх в кедах, а все остальные так, на лебяжем таряться.Ivankov писал(а):Судя по тому как вы распинаетесь, я вообще сомневаюсь что вы носили что либо из кед кроме моделек ЛМ.
В отличие от вас, я могу себе позволить и нечто большее, чем кеды и сравнить, чтобы понять что есть что. А сравнив, скажу, что ещё раз, что Конверс жутко неудобная, не качественная и по своей сути дешевая обувь, ибо, пилять кеды, не могут быть дорогими, априори. Это маркетологи ссут таким, как вы в уши, рассказывая, что Боб Марли именно кедом Конверс, запустил в Стивена Джобса, потому что тот ржал над Билом Гейтсом. И тепрь конверс из пилять обычных кед, типо "два мяча", стал не в рот опупенной легендой и мегаудобной обувью. И вы хаваете, вам же надо стать такими, как Джобс, ну хотя бы в таких же кедах. А кроме легедарности в них что? А потом, вам вешают вафли, что в кедах можно чапать зимой, и вы чапаете, потому что это легенда зимняя, забыл как там чёт " лучше по теплордаче"? пилять, не по сохранению тепла, а даже по теплоотдаче, они там на батарейках с подогревом

Ели вы не поняли, то повторю: у меня это говно есть, в разных вариантах, купленое в магазинах,торгующих оригиналом. Повторю второе- я имел возможность сравнить это гомно с нормальной ,реально удобной и качественной обувью, и уж мне рассказывать не надо.
Когда ваше желание понтов станет ниже желания иметь удобство и качество, тогда и поговорим о кедах. А я уже это проходил от маек Этро, до рубашек Черутти 1881. Теперь лучше я буду ходить в непонтовой по понятиям понтовых, чем в понтовом, но с мозолями, или стучать зубами.