Конверсы .

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

komrad

Re: Конверсы .

#91 Сообщение komrad »

Ivankov писал(а):
din писал(а):Рискуя нарваться на гнев знатоков, тоже присоединюсь к мнению, что кеды обувь неудобная и негигиеничная.
За то их в стиралку закинул - и норм потом. А с кожей так не поступите, как и с всякими замшами и нубуками, точнее срезами которые лепят под их видом.
Рома,всё лучшее ДОЛЖНО быть доступно всем людям, а не фантазёрам :yes: ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Казакъ
Модератор
Модератор

#92 Сообщение Казакъ »

Hawchik писал(а):не знаю как "не удобные" (смотря с чем сравнивать) - но мне в кедах удобнее чем в кроссовках @-) подошва тонкая - ходить приятно и легко @-) в кроссовках ощущение другое из за толстой мягкой подошвы... ноги правда и там и там преют летом...
сейчас собственно я в кедах @-) (chuckle) на работе норм - особо не преют @-)
если кеды резиновые(само собой) а кроссы кожаные то будет преть само собой..для лета есть кроссовки сетчатые-ничего не преет если конечно носки менять))))
по повожу плоской подошвы-вредно тягать долго...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
zemlekop

#93 Сообщение zemlekop »

komrad писал(а):в спортивной обуви есть различии,кросы для бега,волейбола,баскетбола,водных видов спорта и пр.просто об этом мало кто знает :) А кеды,можно сделать и космическими,если это кому то нуна ))
Всё проще, у тех же Скечерс, на которые я перешел полностью, до этого походив не мало лет в Адидас, Найк, Рибок, Пума, есть линейки кроссовок так и называются : беговые gorun, для городских прогулок- go walk.... и так далее.
Сейчас, летом, ношу беговые Скечерс. Очень удобные, с сетками, не весят вообще ничего, на пене, но не такой, как у Asics, как пенопласт, а подпружиненой. Удобней ничего не смог найти из кроссовок, хоть в Москве в фирменном трехэтажном магазине Найк перемерял- пепещупал всё, на что глаз смотрел. Найк больше распиарен, но подошва у них более жёсткая, как по мне там менее удобные.
А кеды, что оригинал, что с рынка махровый Китай, одно и то же, может оригиналы носятся чуть подольше.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
sdf

#94 Сообщение sdf »

zemlekop писал(а):Всё проще, у тех же Скечерс, на которые я перешел полностью, до этого походив не мало лет в Адидас, Найк, Рибок, Пума, есть линейки кроссовок так и называются : беговые gorun, для городских прогулок- go walk.... и так далее. Сейчас, летом, ношу беговые Скечерс. Очень удобные, с сетками, не весят вообще ничего, на пене, но не такой, как у Asics, как пенопласт, а подпружиненой. Удобней ничего не смог найти из кроссовок, хоть в Москве в фирменном трехэтажном магазине Найк перемерял- пепещупал всё, на что глаз смотрел. Найк больше распиарен, но подошва у них более жёсткая, как по мне там менее удобные.
А я в быту ношу марку а на коп строительные ботинки :(
Ощущаю себя недочеловеком :(
zemlekop

#95 Сообщение zemlekop »

sdf писал(а):А я в быту ношу марку а на коп строительные ботинки
Ощущаю себя недочеловеком
Со временем определенно приходишь к пониманию, что с собой деньги не заберешь, поэтому никто о вас не позаботится лучше вас. Ноги штука полезная, а иметь проблемы с ногами, сэкономив на обуви, или в угоду моде их испортить обувью не хорошей- действие неправильное. Особенно в возрасте, когда старые болячки начинают о себе напоминать.
Тем более, что сейчас в магазинах полно акций и распродаж.
Зы: у меня есть скидочная карта Скечерс, туда частенько зачисляют 30-50 руб, для покупки кроссовок со скидкой. Могу в такие моменты вам маякнуть, или ещё кому, кому нужно.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
sdf

#96 Сообщение sdf »

zemlekop писал(а):
sdf писал(а):А я в быту ношу марку а на коп строительные ботинки
Ощущаю себя недочеловеком
Со временем определенно приходишь к пониманию, что с собой деньги не заберешь, поэтому никто о вас не позаботится лучше вас. Ноги штука полезная, а иметь проблемы с ногами, сэкономив на обуви, или в угоду моде их испортить обувью не хорошей- действие неправильное. Особенно в возрасте, когда старые болячки начинают о себе напоминать.
Тем более, что сейчас в магазинах полно акций и распродаж.
Зы: у меня есть скидочная карта Скечерс, туда частенько зачисляют 30-50 руб, для покупки кроссовок со скидкой. Могу в такие моменты вам маякнуть, или ещё кому, кому нужно.
Я как то привык марка кожа :( ботинки тоже не беды строительные,вот такие Изображение
Бурштын

#97 Сообщение Бурштын »

sdf писал(а):отинки тоже не беды строительные,вот такие
А я вот отказался на коп такие носить. Носы то со стальными вставками - звинят!
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»