Проблемы с катушкой XP DEUS
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Проблемы с катушкой XP DEUS
Доброго всем дня. Друзья, выручайте. Нужен совет.
У меня вчера случился казус на копе. Отходил 1.5 часа с прибором, все было норм. После заметил, что пропали сигналы и DEUS резко замолк. Блок управления и сама катуха ( 34 х 28 ) работают и конектятся между собой.
Поднес лопату к катушке, никакой реакции, поднес в упор, блок показал очень слабый сигнал. На что то мелкое или среднего размера вообще не реагирует. Зарядку показывает полную. При тщательном осмотре не выявил никаких дефектов, катушка целая , ни сколов, трещин, даже царапин нет. До этого момента с металлодетектором не было никаких проблем (Покупал новым в 2014 году).
Может кто сталкивался с данной проблемой.
У меня вчера случился казус на копе. Отходил 1.5 часа с прибором, все было норм. После заметил, что пропали сигналы и DEUS резко замолк. Блок управления и сама катуха ( 34 х 28 ) работают и конектятся между собой.
Поднес лопату к катушке, никакой реакции, поднес в упор, блок показал очень слабый сигнал. На что то мелкое или среднего размера вообще не реагирует. Зарядку показывает полную. При тщательном осмотре не выявил никаких дефектов, катушка целая , ни сколов, трещин, даже царапин нет. До этого момента с металлодетектором не было никаких проблем (Покупал новым в 2014 году).
Может кто сталкивался с данной проблемой.
Re: Проблемы с катушкой XP DEUS
У меня сегодня полный пипец с катухой, сначала зафантомила после включения, я несколько раз включил выключил, и теперь катушка просто молчит, к чему не подносишь молчит, у меня версия лайт вс5 и 22 катуха, уши проверил у товарища уши с другими катухами работают, катушка подключается ловит сигнал, но звука в ушах ноль что за беда такая? может перепрошить ее надо, стоит сейчас 3,2 версия.
- RONIN.
- Контактная информация:
Ser]I[
Отправка на ремонт через metalaposhuk
Отправка на ремонт через metalaposhuk
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Были такие же симптомы с катушкой, сегодня приехала из Франции с вердиктом - ремонту не подлежит …
Я вчера проверил свою катушку с другим блоком управления, такая же ерунда, катуха работает но ничего не видит.
Пообщался с одним хорошим электронщиком. Он предположил, что в катушке замкнулись между собой звенья обмотки.Катушка будет включаться, но из за замыкания не давать импульсов.
Решил, отправлю через металапошук в ремонт, а себе куплю пока бу-шку или 22.5 или 28.
Пообщался с одним хорошим электронщиком. Он предположил, что в катушке замкнулись между собой звенья обмотки.Катушка будет включаться, но из за замыкания не давать импульсов.
Решил, отправлю через металапошук в ремонт, а себе куплю пока бу-шку или 22.5 или 28.
MGrul
Катушка уже не на гарантии была. Буду новую брать…
Катушка уже не на гарантии была. Буду новую брать…