Гривенник
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Гривенник
Охренели совсем благодетели
Не обязательно для обретения вещи нужно рыть ямы...pashaz писал(а):Поклониться? Может ещё и в зад поцеловать? Не много ли чести для барыги, который решит купить вещь, для обретения которой он даже ни одной ямки не выкопал?Valera53 писал(а):шо тут махать флагом...дадут 15 - 20 руб. надо отдавать и низко поклониться...
а не дадут - ждать лучших времен...

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Топ комент от маркони))ахахаха удивил тебе нужно в команду Кличкоmarkoni писал(а):Не обязательно для обретения вещи нужно рыть ямы...pashaz писал(а):Поклониться? Может ещё и в зад поцеловать? Не много ли чести для барыги, который решит купить вещь, для обретения которой он даже ни одной ямки не выкопал?Valera53 писал(а):шо тут махать флагом...дадут 15 - 20 руб. надо отдавать и низко поклониться...
а не дадут - ждать лучших времен...Можно и головой поработать,если в ней есть извилины.. Ну а нет так нет..
всё норм он написал - не обязательно заводить корову - чтобы молоко каждый день свежее пить
можно и купить

Хрен с монетой,сдесь прозвучало предложение за которое я еще в ножки должен поклонится,оборзели совсем
А если все так будут думать, то молока не будет вовсе ...Hawchik писал(а):всё норм он написал - не обязательно заводить корову - чтобы молоко каждый день свежее питьможно и купить
главное чтобы кто-то за яйца не взялся
чтобы не пропало 

своя рубашка ближе к телу...одни хотят купить дешевле, а другие, в том числе и Вы, продать дороже, а если короче,Komsomol писал(а):Хрен с монетой,сдесь прозвучало предложение за которое я еще в ножки должен поклонится,оборзели совсем
то одни хотят нае.бать других... если это получится у Вас то на рублей 5 возьмете больше...

Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Написал в личку ТС о интересе покупки монеты. Спросил сколько хочет. Ни ответа ни привета. Ну и мастурбируйте дальше на свою монету. Барыги их достали.Терпилы хреновы 

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Ну и придурок.Парамон писал(а):ты что не читаешь,что я писал выше--у них сейчас собрание..."здратуте ,меня зовут пашаз и я копаю"--здатуй пашаз. дратуте,миня звать космолом и я выкопал серебряную монету самой икатирины(что аляску продала,по версии дурачка сашки шаганова и алкаша расторгуебло)...сидят,потеют и крепко сжимают своё сокровище в липких ладошкахРашпиль писал(а):Спросил сколько хочет. Ни ответа ни привета