Гривенник

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Hawchik

Re: Гривенник

#31 Сообщение Hawchik »

Рашпиль писал(а):
ЗНАТНЫЙ писал(а):Сарафан отжигает ))
Не пали Сарафана, а то Комсомолец вычислит и поедет перчатку у твар ему кидать 8-)
де жа вю.. кажись кто-то ночью на слёте перчатку бросал? :hobo: всё хорошо - что хорошо заканчивается :yes:
Svat

#32 Сообщение Svat »

Оценили Не нравится оценка убейся утырок головой об стену Заебали эти нуждающиеся в оценке умники своего мнения Что тебе в лицо еще сказать? Все тут сказали
Изображение
Рашпиль

#33 Сообщение Рашпиль »

Парамон писал(а):
Рашпиль писал(а): и поедет перчатку у твар ему кидать
мне тут давече поклонницы цветы у твар кинули,так я двоих и выи.ал,а цветами по сраке шлёпал,аж пестик гудел :| пусть приезжают--я люблю клоунов и куклоёбов паламатых :yes:
:lol: :lol: :lol:
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Рашпиль

#34 Сообщение Рашпиль »

Svat писал(а):Оценили Не нравится оценка убейся утырок головой об стену Заебали эти нуждающиеся в оценке умники своего мнения Что тебе в лицо еще сказать? Все тут сказали
Ну пипец тебе, жди Комсомольца у гости :P
Svat

#35 Сообщение Svat »

Рашпиль писал(а):
Svat писал(а):Оценили Не нравится оценка убейся утырок головой об стену Заебали эти нуждающиеся в оценке умники своего мнения Что тебе в лицо еще сказать? Все тут сказали
Ну пипец тебе, жди Комсомольца у гости :P
Я против него выставлю двух пионэров и трех октябрят
Изображение
Svat

#36 Сообщение Svat »

Изображение
Va_bor1

#37 Сообщение Va_bor1 »

Чо та я не понимаю... просит чел оценить зализанный гривенник. Оценивают 15..20 руб . Хозяин тут же без пачакай и благодарю ИДИТЕ и ИЩИТЕ.
Идите вы сами неуважаемый ....чем подальше. Задолбали колхозаны быдлованы.
Барыги , перекупы, честные копари , жулики .... :swoon:
Вот нахрень было самому начинать с оскорблений? Мало оценили , выставьте на аукцион и покажите барыганам фигу. Я бы тоже оценил сей дивайс в 10 - 12 $ . И чо не разу не барыга.... так могу загнать похоронные знамена , парафийные фонари и стол хавчику , который сцуко его вывозит третий месяц с моего гаража. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Hawchik

#38 Сообщение Hawchik »

Va_bor1 писал(а): стол хавчику , который сцуко его вывозит третий месяц с моего гаража. ))
:evil: похоже стол на слёт приедет (chuckle)
я клич кинул всем - кому мог - но пока глухо :dntknw: в тех группах в вк тоже никто не откликнулся :dntknw: я уже пытаюсь договориться с курьерской службой "курьер.бай" но они вроде как из минска по рб без проблем доставку - а вот попутно груз загрузить - что-то не занимаются похоже.. с водителем на прямую нужно как-то договариваться - но опять вопрос цены и точка доставки - если к себе на склад завезут и там за каждый день простоя оплачивать -тоже как-то не очень вариант :evil:
Рашпиль

#39 Сообщение Рашпиль »

Va_bor1 писал(а):Чо та я не понимаю... просит чел оценить зализанный гривенник. Оценивают 15..20 руб . Хозяин тут же без пачакай и благодарю ИДИТЕ и ИЩИТЕ.
Идите вы сами неуважаемый ....чем подальше. Задолбали колхозаны быдлованы.
Барыги , перекупы, честные копари , жулики .... :swoon:
Вот нахрень было самому начинать с оскорблений? Мало оценили , выставьте на аукцион и покажите барыганам фигу. Я бы тоже оценил сей дивайс в 10 - 12 $ . И чо не разу не барыга.... так могу загнать похоронные знамена , парафийные фонари и стол хавчику , который сцуко его вывозит третий месяц с моего гаража. ))
Однако хорошо сказано про колхозанов, в точку :yes: А Хавчика на дыбу (((( Если не может забрать на машине, пусть на ребре его катит из Гродно в Минск ))
Hawchik

#40 Сообщение Hawchik »

Рашпиль писал(а): Если не может забрать на машине, пусть на ребре его катит из Гродно в Минск ))
на бусе :evil: если бы в машину влез - вопроса бы не было :evil:
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»