Гривенник

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Рашпиль

Re: Гривенник

#41 Сообщение Рашпиль »

Hawchik писал(а):
Рашпиль писал(а): Если не может забрать на машине, пусть на ребре его катит из Гродно в Минск ))
на бусе :evil: если бы в машину влез - вопроса бы не было :evil:
А не ипет, забирай (((( Не расстраивайся Барисыча :P :hobo:
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Va_bor1

#42 Сообщение Va_bor1 »

Чо та вспомнился мне эпизод на сдесь пару лет тому , тоже кажись гривенник продавался,/ не факт / правда на Аукционе и продаван , когда ему совсем мало дали , послал всех нах..., обозвал барыгами , рассказал ,что мы все тут диванные капари , которые не знают сколько труда вложено в каждую находку.... :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Komsomol

#43 Сообщение Komsomol »

Ооо барыжки оживись
Komsomol

#44 Сообщение Komsomol »

Парамон писал(а):
Komsomol писал(а):Парамошка если тебе что то не нравится может мне высказать в лицо, телефон скину в л ч и подьеду если нужно
так ты ещё и боец--всем писдец! эко мне пошансило...сиди и наяривай,клоун гидроперитный,мне стобой видется,как в мусор вынести(неохото)...но ты тьвёро верь,что ты ебако,боетц--всем пиздетс,копатель...и нэуэбэнны нумизмальчик ))
Аут ты сам понимаешь что пишешь
Va_bor1

#45 Сообщение Va_bor1 »

Komsomol писал(а):Ооо барыжки оживись
При чем тут барыжки ? Вы чо считаете нормальным вместо благодарности за оценку послать людей поискать... .? :swoon:
Я например ваааще ничо не перекупаю и не барыжу , так попадет чо ненужное , то продам страждущим ,а вы что думаете озолотитесь от продажи гривенника , ну выставьте на аук тут , посмотрим что наберет.... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Komsomol

#46 Сообщение Komsomol »

Va_bor1 писал(а):
Komsomol писал(а):Ооо барыжки оживись
При чем тут барыжки ? Вы чо считаете нормальным вместо благодарности за оценку послать людей поискать... .? :swoon:
Я например ваааще ничо не перекупаю и не барыжу , так попадет чо ненужное , то продам страждущим ,а вы что думаете озолотитесь от продажи гривенника , ну выставьте на аук тут , посмотрим что наберет.... ))
Нахрен ты лезешь в чужой разговор,пересмотри сообщение я тему закрыл сразу,ты пишешь чтобы жопу кому по глубже лизнуть,развели базар,лимита понаехала год блять в столице уже блять городские
Hawchik

#47 Сообщение Hawchik »

)) )) ))
din

#48 Сообщение din »

Щаз Парамон из комы выйдет, и понесется дальше :yes:
Рашпиль

#49 Сообщение Рашпиль »

По ходу в Барисыча перчатку бросили :swoon: :dntknw: :shock: :hobo:
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Bobby

#50 Сообщение Bobby »

Рашпиль писал(а):По ходу в Барисыча перчатку бросили :swoon: :dntknw: :shock: :hobo:
)) (clap) :lol:
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»