При чем тут барыжки ? Вы чо считаете нормальным вместо благодарности за оценку послать людей поискать... .?
Я например ваааще ничо не перекупаю и не барыжу , так попадет чо ненужное , то продам страждущим ,а вы что думаете озолотитесь от продажи гривенника , ну выставьте на аук тут , посмотрим что наберет....
Нахрен ты лезешь в чужой разговор,пересмотри сообщение я тему закрыл сразу,ты пишешь чтобы жопу кому по глубже лизнуть,развели базар,лимита понаехала год блять в столице уже блять городские
Я вааще то от таких как ты "дражня -одоевского #14" на Запад сбежал из столицы.... Тему не закрывать надо , а базар фильтровать....хотя чо от комсомольца хотеть ?. В уставе ВЛКСМ запрещено ругаццо матом.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
DALWITZ писал(а):Я извиняюсь за вопрос ...это здесь идёт диспут на тему " Десять копеек , которые потрясли мир " ????
Не Саня, тут идет самоутверждение истинно городских комсомольцев с зажатым в потном кулаке гривенником....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Hawchik писал(а):не удивлюсь - если сейчас скажут "этот сайт сделали барыги - чтобы честных копарей разводить " и на 3 буквы пошлют
Серега , не сомневайся, хотя бы лично я сохран этой монеты ценил не выше F.
Городские колхозаны быдлованы с комсомольским билетом в кармане гордо несут свое знамя на котором вышито
"насненаипешь"
Конечно не пытался оспорить , вместо спасибо ИДИТЕ И НАЙДИТЕ. Потом еще и маты перематы... городская культура аж писец. Я с Дальвицом драццо ходил на сторожовку с розочки , когда комсомольца в проекте исчо небыло....