Пацаны, ну что там со слётом?
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Пацаны, ну что там со слётом?
Юбилей же вродь бы
Да собирайся ты хоть самовывозом , самоввозом. Помнишь Саня на " катушках " на Ислочи встречу, без халявного спиртного и призов и без официоза. Ничо посидели....DALWITZ писал(а):Это раньше мы могли выбирать где , когда и как... а теперь , я так понимаю , всё зависит только от Скарба
, где -когда и на какой площадке он договорится . Самовывозом , судя по новым законам , собираться , встречаться и отмечать это дело
нельзя ...если я опять всё правильно понял
Тут вопрос в легальности, спонсоры потребуют фото и видеотчет, растянутые банеры и тд.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Спасибо дружищеvvn78 писал(а):У нас на двоих 2 стола и 6 стульев. Один стул в резерве за сотрудником Мэ-Чэ-Сэ.

Si vis pacem parabellum !
Орентируемся на Северную Корею товарищи !!!!! Дом, дом и ещё раз дом 

спонсоры потребуют фото и видеотчет, растянутые банеры и тд.
Можно прокрутить рекламу на видеопроекторе. (Рекламный ролик Металлапошука уже имеется на флэшке)
Можно прокрутить рекламу на видеопроекторе. (Рекламный ролик Металлапошука уже имеется на флэшке)
Виталик, молодчага, подготовка на высшем уровне

это не отмазка,это желание знать до 20 числа время слётаVa_bor1 писал(а):Всё, как всегда... то вынесенные сани, то отсутствие зубов, ноне новая отмазка....

Или вы мне предлагаете сидеть дома и ждать

А ехать раз в неделю за 60 км чтобы выйти в инет

И я об этомyarik_11 писал(а):Остаётся чуть больше месяца, может с датой пора определяться?Чтобы все спланировали поездку

Уверен, что какую дату не оглосят... ви таки уже будете ТАМsdf писал(а):это не отмазка,это желание знать до 20 числа время слётаVa_bor1 писал(а):Всё, как всегда... то вынесенные сани, то отсутствие зубов, ноне новая отмазка....![]()
Или вы мне предлагаете сидеть дома и ждать![]()
![]()
А ехать раз в неделю за 60 км чтобы выйти в инеткак то не хочется

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Это понятно, пусть он даёт отмашку когда собираемсяDALWITZ писал(а):Это раньше мы могли выбирать где , когда и как... а теперь , я так понимаю , всё зависит только от Скарба
, где -когда и на какой площадке он договорится . Самовывозом , судя по новым законам , собираться , встречаться и отмечать это дело
нельзя ...если я опять всё правильно понял

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!